Total zufrieden. Kann man getrost weiterempfehlen.
Wir waren richtig gut aufgehoben in diesen Hotel. Wo bekommt man um 07:00h schon sein Zimmer, echt Klasse. Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich, wer hier nichts findet, den ist nicht mehr zu Helfen.
Das einzige was wir ein wenig bemängeln ist die Lautstärke an den Pools, da bekommen die Kinder ja einen Hörschaden vom feinsten, ist halt Türkei.
Ein tolles Hotel mit vielen Angeboten. Wir sind zu dritt als Mädelsgruppe gereist und auch wenn das Hotel eher für Familien ausgelegt ist, gab es jeden Tag im Hotel etwas zu erleben. Das gesamte Personal war freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Vor allem das Animationsteam hat einen tollen Job gemacht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub in Antalya
Vielen Dank an Ihr Animationsteam! Dank Ihnen war unser Urlaub sehr angenehm. Besonders durch Tolgas Freundlichkeit und Energie wurde unser Spaß noch größer. Danke für alles.
Alles gut und extra ein Danke für Merry von sport Entertainer👍 sie ist sehr freundlich und hilfsbereit Aber es wäre doch gut wenn mehr Angestellte ein bisschen besser Deutsch sprechen können