Corinna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub pur
Zentral gelegen, gutes Und abwechslungsreiches Essen, das Personal ist sehr zuvorkommend, die Sauberkeit wird groß geschrieben .
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Aufenthalt!
Super nettes Personal! Immer sehr freundlich und hilfsbereit! Das Essen war sehr lecker! Alles sehr sauber und bestens!
Oliver(26-30)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel mit Meerblick
Das Hotel ist ausgezeichnet. Der Meerblick vom Zimmer ist atemberaubend und das Personal und der Service sehr freundlich und zuvorkommend.
Thomas(19-25)Deutschland
Hotel sehr empfehlenswert
Sauberes ruhig gelegenes Hotel mit tollem Service. Sehr gute Strandlage mit eigenem Beachclub, der im August nicht überfüllt war.
Farina und Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel zum entspannen
Das Hotel ist sehr schön und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit - wir würden auf jeden Fall wiederkommen
Marko(26-30)Österreich
Sehr gerne wieder!
Das Hotel hat mir und meiner Freundin gut gefallen. Es ist zwar 40 min von der Stadt Dubai entfernt aber um diesen Preis mit allinclusive echt nicht zu toppen. Das Essen hier ist unglaublich gut und auch ziemlich vielseitig. Bedienung und Service sind exzellent. Ich würde hier sicher nochmal herkommen 1 wegen dem Pool und des Services und der Zimmer. Und 2tens wegen der Ruhe die man hier hat ganz anders als in der Stadt. Einziges manko – im Sommer keine kalte Dusche lauwarmes bis warmes Wasser aufgrund der hohen…
Alina(19-25)Deutschland
Schönes Hotel!
Super schönes Zimmer, Gutenberg’s Service der für alle Fragen bereitsteht. Dubai durch den kostenlosen shuttle sehr gut, mehrmals in der Woche zu erreichen.
Daniel(19-25)Deutschland
Schönes Hotel geeignet für beste Erholung
Modernes und schönes Hotel mit Privatsrand und Pool. Das Essen war für jeden Geschmack geeignet. Die Amgestellten waren immer stets hilfsbereit und freundlich.
Mohamad(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
1A
Für meine Familie und mich das beste Hotel überhaupt. Die Aussicht vom Hotel aus ist sehr sehenswert. Die Location ist wirklich genau so schön wie in einem 5 Sterne Hotel. Dafür das man dann sogar einen privaten Strand hat mit eigene Liegen und Handtücher, ist es erst recht empfehlenswert. Eine Halbpension ist vollkommen ausreichend, die Küche ist ausgezeichnet. Sehr nettes Personal, wie zum Beispiel die Frau Kaoutar und der Herr Badr. Wir planen für uns nächstes Jahr wieder hier hin zu kommen. Also von uns aus…
Toni(26-30)Deutschland
Atemberaubender Partnerurlaub
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet. Ein sehr schöner Urlaub!