Hat meine Erwartungen in vollem Maße übertroffen. Sehr engagierte Mitarbeiter. Besonders in der Lobby sehr hilfreich was Insiderwissen angeht. Werde definitiv wieder dort einchecken.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist sehr modern und sauber, man fühlt sich sehr wohl. Des Weiteren liegt das Hotel sehr nah am Strand und es gibt eine sehr große Auswahl an leckerem Essen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach TOP!
Wunderschönes Hotel mit modernen Zimmern und King Size Bett. Gepflegte Pool- und private Strandanlage mit Bars und Handtuchservice. Umfangreiches lokales Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet. Alles was das Herz begehrt!
Sehr schönes Hotel mit toller Aussicht, sehr aufmerksamem Personal, gutem Essen und einem schönen Strand. Die Entfernung zu Dubai ist mit ca. 45 min Fahrzeit auch in Ordnung sodass man sich alles anschauen kann.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel war gut. Das Essen war sehr locker, wie in einem gourmet Restaurant. Der Strand war sauber und in der Nähe des hotels. Leider gab es am Abend keine Veranstaltungen, Amber am Tage waren wir mit dem kostenlosen Bus oft in der Stadt einkaufen. Alles verlief ohne Problem. Danke