Akin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Eher Business Hotel als Strandurlaub
Wir waren zu Frieden, Rezeption Hr.Hursid hat uns mit seine türkische Sprache sehr geholfen und hr.buhrettin wir danken.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Würden das Hotel gerne Weiterempfehlen
Es ist ein neues Hotel wo wir so nichts auszusetzen hatten. Es hat einen eigenen Strandbereich den es sich mit dem Nachbar Hotel teilt. Am Strand standen genug Liegen mit Sonnenschutz gratis zur Verfügung.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wunderschöne Zeit
Sehr neues hochwertiges Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Schöne und vor allem saubere Zimmer mit tollem Blick auf das Meer! Essen qualitativ super, jedoch mit wenig Abwechslung. Strand ist über die Straße erreichbar, was aber kein Problem darstellt. Der Strand wird tagsüber stets saubergehalten und gepflegt. Der Shuttle in die Stadt nach Dubai funktioniert reibungslos. Wir kommen gerne wieder.
Heso(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einfach top!!
Wir sind sehr zufrieden! Alles prima. nettes Personal, gutes Essen und sehr sauberes Hotel! Strand ist sehr nah und es gibt reichlich Getränke Am Strand. Shuttle nach Dubai ist immer sehr pünktlich und bietet verschiedene Stationen an.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir würden wieder kommen
Alles sehr sauber, nettes hilfsbereites Personal, leckeres Essen, tolle Massage, täglich kostenloser Shuttle nach Dubai
Sylvia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel war sehr sauber und modern eingerichtet. Der Strand ist nur durch eine Ampel getrennt und man ist in weniger als 5 Minuten am hoteleigenen Stand angekommen.
Friederike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Guter Deal und Wettergarantie
Allgemein ein nettes Hotel, wir hatten die Suite gebucht und diese war wirklich super. Auch die Sauberkeit und der Service sowie Essen waren gut. Wie oft in den Emiraten wurde auch dort kein Alkohol ausgeschenkt, was für uns Europäer gewöhnungsbedürftig ist. Der Pool ist definitiv zu klein, aber das ist ja auf den Fotos ersichtlich. Ajman an sich ist eher unspektakulär aber man ist je nach Verkehr auch schnell und günstig per Taxi in Dubai.
Ahmad Walid (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wie gesagt es muss alles sich erst mal finden.
Sehr schönes Hotel aber es muss noch vieles gemacht werden ,besonderes im Bereich Haupt Gang es geht gar nicht kein Salz und keine Geschmäck , Suppe Dessert sehr gut Personal sehr freundlich aber alles muss wachsen und das dauert .die verstehen nicht was all inklusive bedeutet es ist nur voll ponsion du kannst nicht heiße Schokolade oder Mineral Wasser trinken oder grüne Tee ? Strand ist über die Straße und sehr schmutzig und Wasser auch genau so.
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel für Gäste mit wenig Ansprüchen
Neues Hotel welches aber schon an einigen Stellen so aussieht als hätte es mehrere Jahre auf dem Buckel. Wenn man einfach nur günstig ein paar Tage ohne große Ansprüche in der Sonne verbringen will dann ist es ein gutes Hotel.
Gizem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gelungener Urlaub
Wir wurden rechtzeitig vom Flughafen von einem netten Fahrer abgeholt und freundlich im Hotel empfangen. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und man fühlt sich wohl. Das Personal ist super höflich und hilfsbereit. Wenn uns etwas im Zimmer gefehlt hat, wurde es uns sofort innerhalb von 5 Minuten gebracht. Das Buffet ist klein, aber reicht vollkommen aus. Wir konnten vom Hotel aus kostenlos mit einem Shuttlebus zur Dubai Mall und zu weiteren Attraktionen gelangen und auch verschiedene Touren durch Dubai oder in…