Marie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Urlaub in Ajman
Tolles Hotel, mit gutem Essen und tollen Mitarbeitern.
Daniela Beate(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel. All-Inclusive lohnt sich nicht.
Freundliches und professionelles Personal. Sauberes Hotel. Guter Strand. Eintöniges, eher mittelmäßiges Essen. Fast nur russische Gäste. Keine Freizeitangebote.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Top Hotel...und "Visit Friends" Privattouren 👍👍
Hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Coronavorschriften 100ig eingehalten. Hotel, Poolanlage, Zimmer und Strand sehr sauber. Alle Zimmer haben Meerblick und einen großen Balkon. Zum Privatstrand, der durch eine Straße getrennt ist, sind es ca. 10 Minuten zum laufen. Genügend Liegen am Pool und Strand zur Verfügung. Wer gerne TV am Abend schaut lieber ein Buch mitnehmen...haben keinen deutschen Sender gefunden. Wer die Sonne nicht verträgt ist am Pool gut aufgehoben. Die Sonne kommt erst gegen ca.14 Uhr ums…
Amor(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
PERFEKT FÜR DIE FAMILIE
Das Hotel ist wunderschön sehr sauber und nett bei einer sehr guten Lage und mit super netten Personal ausgestattet Gruß aus München
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Hotel
War alles super hat uns sehr gefallen. Sehr leckeres Essen. Super nettes Personal. Sehr sauberer Strand. Corona Hygiene Regeln wurden im Restaurant und auch im ganzen Hotel sehr gut eingehalten. Würden das Hotel weiterempfehlen!
Smail(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
sehr gut
war mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel.war zufrieden.gerne wieder.super Hotel.bis nächste Ferien.personal tiptop.gut Umgebung
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ordentliches Urlaubshotel - aber kein Ressort
Das Hotel ist sowohl als Business- als auch als Urlaubshotel gut geeignet. Es gibt dort keinen Alkoholausschank. Dies hat mich jedoch nicht gestört, da sich alle immer "anständig benommen" haben (auch wenn die vorwiegende Sprache der Hotelgäste russisch ist). Animation wird hier nicht angeboten. Ich habe hier aber nichts vermisst. Im Hotel ist schnelles Internet verfügbar.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
All Inclusive ist definitiv etwas anderes
Sehr schickes Hotel und Zimmer, Essen ist sehr gut, Getränke sehr spärlich und immer nur zu gewissenn Zeiten. Strand ist leider bei der Hitze auch weiter zu erlaufen. Sehr enttäuscht bin ich vom Service. Beim Essen wird kaum nach Getränken gefragt. Wenn man vor der Check in Zeit bzw. Vor um zehn Wasser haben möchte, muss man es als All.I. Gast bezahlen. Das ist eine wahre Frechheit! Und dazu kommt dass so ca. 5 Getränke nur inclusive sind. Will man etwas anderes oder z.b. Einen Eiscafe zahlt man drauf! Am pool sind…
Dominik (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Keine 4 Sterne
Wenn Sie Strandurlaub mit Sightseeing in Dubai verbinden möchten, ist dieses Hotel eine gute Wahl. Wir waren Ende August 2019 sieben Nächte in dem Hotel, gebucht All Inclusive. Das Hotel ist relativ neu und modern, das Personal ist i. d. R. hilfsbereit und wir haben schöne Tage hier verbracht. Jedoch war unser Zimmer (Executive Suite) zunächst nicht so sauber, wie wir es von einem 4* Hotel erwartet haben. Nach einer Beschwerde wurde uns schnell eine anderen Suite angeboten, die besser war.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder 😊
Modernes Hotel, nettes Personal, moderne und gutriechende Zimmer, gute Lage wenn man Dubai sehen will aber nicht im Trubel leben will.