Caroline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es war ok. :)
Im groben und ganzen war der Urlaub schön. Und das Hotel auch.
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Teil von polnischer Küste
Sehr schöne Lage und freundliches Personal. Schöne Strände und angenehme Ruhe. Das Essen könnte ein bisschen mehr kreativer und vielfältiger sein.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wydma Hotel mit strandnaher Lage
Modernes Hotel, welches durch seine zentrale Lage und Nähe zur Ostsee punktet. Bei schlechtem Wetter bietet der Indoor Pool mit Wellness Bereich Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.

Agnes (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nicht noch einmal
Das Hotel hat eine gute Lage, sehr nah am Strand. Zimmer sehr klein mit sehr kleinen Betten. Personal sehr unfreundlich. Wasserkocher im Zimmer gibt es nur in der Hautsaison.
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir fahren nicht mehr dorthin......
Schönes Hotel in Strandnähe, aber mit Parkplatz "vor der Nase".....Zimmer zweckmäßig eingerichtet......Halbpension verbesserungswürdig; Stühle an den Tischen sehr schwer bzw. laut beim benutzen. Der Kaffee hat nicht nach Kaffee geschmeckt ! Abends gab es z.B. 4 x Schweinefleischgerichte, etwas zäh......die Kartoffeln musste man mit dem Messer schneiden, weil zu hart. 1 x kleine Hähnchenteile, 1 x Fisch, neben Nudelgericht o.ä. Die tägliche Suppe war eintönig, schlecht gewürzt......wenig Obst. Nette…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Strandnahes Hotel in noch nicht überlaufener Lage
Modernes Hotel, welches besonders durch die Nähe zur Ostsee und seine Ausstattung mit Pool und Sauna punkten kann. Mitarbeiter ausnahmslos freundlich.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr, sehr schönes Hotel. Immer wieder gerne!
Ein kleines, modernes, sehr sauberes, mit Fahrstuhl, Hotel. Sehr, sehr freundliches Personal ob Reinigungskraft, Rezeption und Servicemitarbeiter. 100 m durch ein kleines Wäldchen bis zum Strand. Super! Ein wunderbares Frühstück. Direkt um die Ecke, am Fluss Rega lauter kleine Kneipchen und 2 wunderbare Fischgatstätten. Zusammen genommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Wir waren das 4. MAL hier und nächstes Jahr gleich wieder.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel in toller Lage, direkt am Strand!
Seit 17 Oktober 2020, befinden wir un sim Wydma Resort & Spa in Mrzezyno. Dieses Haus liegt direct neben einem Waldstreifen und nu rein kurrzer Weg durch diesem trennt es von der Ostsee . Die Räumlichkeiten sind geschmackvoll eigerichtet und man kann sich wohlfühlen. Wir wurden Freundlich empfangen und wurden von Anfang an sehr gut verpflegt . Die Corona – Regeln werden beachtet , nur mit Maske und Handschuhen ans Büfett . Bei unseren Wanderungen bei Herrlichem Sonnenschein an Strand , in Wald und Ort ,…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Strandnahes, modernes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel, welches mit Lage und Ausstattung punkten kann. Freundliches und hilfsbereites Personal inclusive.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel und ich würde es weiterempfehlen
Das Hotel ist sauber, modern und schön eingerichtet. Die Lage ist super, man sollte allerdings gern herzhaft Frühstücken.