Für eine Geschäftsreise sehr gut
Super Essen und Programm zu passenden Uhrzeiten
Gerade für eine Geschäftsreise super um nicht abends auf dem Hotelzimmer sitzen zu müssen
Sehr freundlicher Empfang. Zimmer sauber. Wir sind eine Gruppe von 9 Personen gewesen. Wollten einfach tolle Tage verbringen. Wir wurden nicht enttäuscht. Aber das wirklich auffälligste sind die Mitarbeiter. Sehr freundlich und aufmerksam. Und ich meine jeden. Wir haben keinen kennen gelernt der nicht an den Gast gedacht hat. Wir waren alle sehr zufrieden. Jederzeit wieder.
Einfach aber sauber. Zimmer sehr warm.. Gegen Pfand kann man sich einen Ventilator geben lassen. Das Buffet ist hervorragend. Alles sehr lecker. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Für Unterhaltung ist reichlich gesorgt. Optimal für Junggesellenabschiede, Hochzeiten,Geburtstage. Kann ich mit gutem Gewissen empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Nur zu empfehlen
Zimmer sind ok, Hotel inkl. Service, Personal und allem drum und dran super. Personal ist immer sehr freundlich, nie gestresst. Silvester mit 1300 Personen super organisiert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Viel Potenzial, das Zimmer ist mangelhaft.
Wer mehr Wert auf Unterhaltung legt ist hier sehr gut aufgehoben. Die Gartenanlage ist sehr ansprechend, auch alle Gemeinschaftsräume und vor allem der Freizeitpark(fantastisch für Kinder bis 12 Jahren). Entspannte All inklusive Atmosphäre, es ist alles inklusive, auch Bowling und Minigolf, wir mussten kein Cent extra ausgeben. Bei Essen muss man auf die Frische bei Salaten und Aufschnitt achten, die waren manchmal schon verdorben. Die Zimmer sind spartanisch schlecht ausgestattet.