Manuel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Einfaches aber cooles Wombats für junge Leute
Das Wombats in Budapest gibt wie alle Wombats den typischen eigenen Stil wieder, ist aber vom Anspruch deutlich osteuropäischer und schlechter einzuordnen als zB in Wien. Unterm Strich aber absolut wieder ok.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Am 31.05.2012 gab es im "Wombat's The City Hostel Budapest" einen Betreiberwechsel (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/21)
Hotel Fiesta
Kleines Zimmer mit abgwohntem Ambiente, Schimmelflecken in der Dusche und an der Wand, verklebter Teppichboden. Wir haben gedacht , dass es nicht noch schlimmer kommen könnte. Doch am nächsten Morgen nach dem Aufwachen,bemerkten wir dunkel schimmernde Flecken durch die Bettdecke. Beim Abziehen dies Bezuges kamen riesengroße Blutflecken zum Vorschein, einfach ekelhaft! Wir würden diese Hotel nie wieder buchen, da uns die hygienischen Bedingungen gesundheitsgefährdend erscheinen.
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2011
War zufrieden
Ich war mit dem Service, mit den Räumlichkeiten und Freundlichkeit des Personals sehr zufrieden. Mit der Kommunikation hat es nur geklemmt, da ich mein Englisch mal wieder auffrischen sollte :-) Aber es war auch deutschsprachiges Personal anwesend, die sich immer gleich um mein Anliegen gekümmert haben. Das Frühstück ist nicht so reichhaltig wie ich es von manch anderen Hotels kenne, allerdings hat es mir gereicht. Das Zimmer war für mich alleine riesig, ich hatte den Blick in den Innenhof und war daher zum…
Enrico(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Oben hui und pfui
Unfreundlicher check in, Zustand der Zimmer abgewohnt, kaputte spiegel, nicht funktionierender Kühlschrank, minibar somit Auch nicht im Zimmer vorhanden, Personal hat sich mit dem Zustand des hotels schon abgefunden und gibt auch zu das es nicht mehr als 2** verdient hätte Chefs wollen nur Geld machen mehr nicht......... Hotel nicht weiterzuempfehlen
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Gute Lage - mit Einschränkungen
Gebucht aufgrund der "marcopolo" Empfehlung. Hotel liegt in einem historischen Gebäude und schaut auf den ersten Blick auch recht gut aus. Bin gegen Mitternacht angereist und hatte dann ein riesiges Zimmer ohne seitliche Fenster, raumhohen Wänden und einer Art Dachluke. Dort scheint Feuchtigkeit eingedrungen zu sein, was an mehreren Stockflecken zu erkennen war. Ich habe dann ein anderes, wesentlich kleineres Zimmer, erhalten, das dann aber einwandfrei war. Frühstücksbuffet war gut, das Ambiente in einem Gewölbe…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gutes Hotel in top Lage
Das Hotel liegt in der Innenstadt, U-Bahn in der Nähe -daher sehr gute Lage. Man kann sehr vieles zu Fuß erreichen. Die Zimmer im Hotel sind klein, aber völlig ausreichend. Der einzige Nachteil ist, dass es etwas hellhörig ist..Das Personal ist freundlich - besonders an der Rezeption. Das Frühstück ist ok, aber durch das Schieben dern Stühle entsteht ein ziemlicher Lärmpegel. Der Frühstücksbereich befindet sich im Keller, ohne Tageslicht etwas gewöhnungsbedürftig, aber sehr urig. Uns hat es insgesamt sehr…
Heike(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Tolles sehr zentrales City Hotel
Super Lage, konnten alles gut zu Fuß erreichen, Metro aber in 5Minuten erreichbar. Schönes Ambiente sowohl beim Frühstück wie auch die Eingangshalle und die Zimmer! Unser Zimmer war groß, ruhig und sauber. unbedingt eines der tollen Bäder in Budapest ausprobieren!
Helmuth(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ein dreckiges Hotel!
altes ,verwohntes ,unsauberes mittelgroßes hotel. die gäste kommen aus aller welt , der altersdurchschnitt ist etwa 55 jahre. das hotel ist bedingt behindertenfreundlich. wenn sie gesund bleiben wollen sollten sie dieses hotel meiden. es ist nur teuer und mehr als sehr schlecht! da hilft auch die gute lage nicht. - wir sind auf dieses hotel gekommen weil wir in riga im domina hotel zufrieden waren. hier kann man nun sehen wie unterschiedlich häuser der gleichen gruppe sein können.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
eingeschränkt empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr zentral, ist also für eine Städteerkundung gut geeignet. Die Zimmer sind ausreichend groß, jedoch hatten wir ein preiswertes Zimmer in der obersten Etage gebucht. Das manko am Zimmer war, das das einzige Fenster so hoch angebracht war, das man es zum lüften nicht öffnen konnte. Zum Glück gab es eine funktionierende Klimaanlage, aber es war das erste Hotel überhaupt für mich, welches ohne erreichbares Fenster war. Wir hatten Ü/F gebucht, und am Frühstück gab es definitiv nichts auszusetzen,…
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Zentrales Stadthotel, aber mit einigen Mängeln
Das Hotel hat eine interessante Architektur mit einer großen Glaskuppel über der Lobby und eine bunt gemischte Gästestruktur mit allen Altersklassen und Nationalitäten. Der Zustand des Hotels ist allerdings insgesamt schon etwas abgewohnt. Da das Hotel in einer Seitenstraße liegt, hält sich der Straßenlärm in Grenzen, ist aber je nach Zimmerlage zu laut, um bei geöffnetem Fenster schlafen zu können.