Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Zentrales Hostel weiterzuempfehlen
Sehr zentrale Hostel, gut zu erreichen und perfekt organisiert! Die Zimmer waren günstig, einzig die Sauberkeit war selbst für Hostels eher niedrig.
Samuel(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Zentral gelegenes Hostel für junge Leute
grosses Hostel geeignet für jüngere Leute das Hostel ist zentral gelegen und hat eine gut ausgerüstete Küche
Leon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes Hostel in Zentrumsnähe
Tolles zuvorkommendes Personal. Schöne Zimmer und super Lage. Gute Sanitäre Einrichtungen. Leckeres Essen und freies WLAN.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Supergeiles Hostel - buchen!
Die Lage dieses Hostels macht das Haus zu etwas ganz Besonderem! Direkt im Ausgehviertel gelegen - das Viertel ist der absolute Hammer und der Preis pro Nacht ebenfalls. Das Hostel war sauber und das Personal überall sehr freundlich und offen - ich war happy!
Petra(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gutes Hostel für Städtetrip
Gutes, preisgünstiges Hostel, nicht nur für Junge, sondern auch junggebliebene. Praktisch eingerichtete Zimmer mit allem was man braucht. Wir hatten ein relativ großes 2Bett Zimmer mit eigenem Bad, auch Klimaanlage vorhanden. Frühstück für 1000 Forint top! WLAN leider schwach, sonst kaum Minuspunkte. Oropax sind manchmal gut (Klima aber manchmal auch Partygeräusche von draußen, aber nicht zu störend.) Würden wieder buchen.
Anni(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sauberes Hostel
Ein sauberes Hotel, innen ganz neu gestaltet. Die Lage ist auch wirklich nicht schlecht. Wir waren uns allerdings nicht sicher, wie man die Spinde im Zimmer benutzen konnte. Das Frühstück war dann nach einem Tag schon etwas langweilig...Aber für ein Hostel sicherlich eine gute Wahl.
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr groß und sauber
Sehr großes, sauberes Hostel. Durch die Größe wird das Hostel ein bisschen unfamiliär und die typische Hostelatmosphäre geht etwas verloren. Die Angestellten waren sehr hilfsbereit und die Zimmer und die Bäder sehr sauber.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Cooles Hostel
Für den Low-Budget-Reisenden perfekt. EIn umgebautes 4Sterne-Hotel mit internationalem Flair. Für einen Städtetrip die perfekte Location zu einem Hammerpreis.
Simon(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Super tolles Hostel!
Sehr cooles neues Hostel. Die Lage ist top ein wenig in einer Seitengasse. Das Personal ist super freundlich und hatte auch gute Tipps für die Stadt. Wir hatten ein 8er Zimmer. Alles in Ordnung. Alles war neu. Die Betten waren sehr bequem. Die Lobby und die Bar sind sehr cool eingerichtet und die Preise der Getränke sind auch sehr gut. Das Internet ist gratis. Ein Hostel zum empfehlen in einer super Stadt!
Lars(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Top
Sehr freundliche Mitarbeiter und super Lage mitten in der Stadt. Neues Haus. Sehr zu empfehlen für einen Aufenthalt in Budapest