Julius(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Hostel in schönem leipziger Altbau
Sauberes Hostel in schönem Altbau! Vierbettzimmer war sauber und mit geräumigem Bad versehen. Personal war nett und hilfsbereit. Nicht gerade günstig (20,50 für ein Bett im Vierbettzimmer) aber in Ordnung.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Klassenfahrt Mai 2014
Als Lehrer habe ich zusammen mit meiner Klasse Leipzig besucht. Das Hostel "sleepy lion" kann man für Gruppen nur weiterempfehlen. Die Lage ist super, alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar, eine Straßenbahnhaltestelle findet sich direkt vor der Tür. Die Zimmer sind geräumig und sehr gepflegt.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Preisgünstige Städtereise
Zentral gelegenes Hostel, zirka fünf Minuten zu Fuß zum Hauptbahnhof und zur Innenstadt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Leider etwas laut durch die Hauptstraße genau vor dem Gebäude.

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr gutes Hostel in zentraler Lage
Das Hostel ist in einem vollständig renovierten und umgebauten Altbau untergebracht. Es gibt natürlich wlan, Frühstück kann man vor Ort dazu buchen. insgesamt wirkt alles noch sehr neu und modern, entweder wurde es erst vor Kurzem eröffnet, oder grundlegend erneuert und renoviert. In Leipzig MUSS man das Völkerschlachtdenkmal gesehen haben, vom Hostel sind es mit der Straßenbahn direkt etwa 20 Minuten.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Einfache, saubere Unterkunft in zentraler Lage
Einfache, saubere Unterkunft in zentraler Innenstadtlage in Leipzig. Wer nicht allzu hohe Ansprüche an eine Unterkunft stellt, kann mit dem Hostal gut leben.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kurztrip nach Leipzig
Für einen Städtetrip mit kleinem Budget sicher empfehlenswert. Da auch durch größerer Gruppen belegt, kann es unter Umständen nachts etwas lauter sein. Dafür super Anbindung an Innenstadt - alles fußläufig, Verkehrsanbindung wie Bus und Straßenbahn direkt vor der Tür, Bahnhof 5-10 min. zu Fuß entfernt, Parkplatzsuche mit Auto etwas schwieriger, aber machbar.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zentrales Familienappartment zum fairen Preis
Grosses, sauberes Appartment. Fairer Preis, auch beim Frühstück für 3,50 €. Hotel in zentraler Lage bei Zoo und Bahnhof. Leider dadurch auch einziger Negativpunkt: Nachts relativ laut durch Straßenbahnlärm.
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert für Kurzreisen!
Wir waren nur eine Nacht dort, aber waren ehrlich begeistert. Für den Preis echt unschlagbar, Bahnhof ist fussläufig erreichbar, super nettes Personal, Check-In rund um die Uhr möglich, für nur 3,50 € ein echt vernünftiges Frühstück. Gerade für die Durchreise oder kürzere Aufenthalte in Leipzig kann man das Hostel echt empfehlen!
André(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Idealer Ausgangspunkt
Idealer Ausgangspunkt um Leipzig kennenzulernen! Super freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal! Jederzeit wieder!
Edith(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kommen bestimmt wieder
wir buchen bei unserem nächsten trip nach Leipzig garantiert wieder dieses hostel es uns allen super gefallen einkaufsmöglichkeiten und zoo nur einen Katzensprung entfernt