Bewertungen (4.676)

Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Perfektes Hotel
Meine Familie und ich verbrachten eine wunderbare Woche im Hotel Peternhof. Das Hotel war perfekt für uns, da es auch für Familien ein großartiges Angebot hatte. Besonders hervorzuheben sind die erstklassigen Saunen, das abwechslungsreiche Sportangebot und das köstliche Essen. Wir hatten eine unvergessliche Zeit und können das Hotel Peternhof auf jeden Fall als perfekten Urlaubsort für Familien empfehlen. Wir kommen wieder.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Ambiente in großen Haus
Tolles Hotel in exponierter Berglage zwischen Reit im Winkl u. Kössen. Vielfältige Möglichkeiten von früh bis spät sorgen für einen super Aufenthalt.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschönes Wellnesshotel in den Bergen
Tolles Wellnesshotel in den Bergen mit jeder Menge Sportangeboten. Es ist für jeden etwas dabei. Direkt vom Hotel aus loswandern und danach in der Sauna entspannen oder einer Fahrradtour und danach am Pool relaxen. Sehr gutes 5-Gänge Menü am Abend und einem großen Frühstücksangebot. Nicht zu vergessen, dass sehr freundliche Personal, dass den Urlaub perfekt macht!

Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einfach alles Top!
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, sehr schönes Zimmer mit Balkon, umfangreiches Frühstück, 5-Gang Abend-Menü sehr lecker...alles top!
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Tolles Hotel, sehr guter Service. Fitness Studio und Spa Bereich überragend. Essen sehr lecker und gemütliche Abendbar
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ausgewöhnliches Hotel der Extraklasse
Wunderschön gelegenes familiiengeführtes Hotel mit hervorragendem Rundumpaket mit fantastischem Wellnessbereich
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traumurlaub
Top Hotel, immer wieder ein Traum. Wir kommen mehrmals im Jahr in unser Traumhotel und sind immer wieder begeistert. Einfach spitze
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wie nach Hause kommen
Tolles Hotel , Personal alle sehr freundlich . Sehr zu empfehlen ! Wellnessbereich top, es passt alles Entspannung pur
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tage der Erholung und Entspannung.
Es war nicht unser erster Aufenthalt. Das Hotel liegt wunderschön auf einer Anhöhe mit tollem Rundumblick in`s Tal und die umliegenden Berge. Es bietet für jede Altersklasse etwas. Ob für die ganz Kleinen mit Kinderland und Betreuung oder für die Großen mit einem erstklassigen Wellnessbereich und super Sportmöglichkeiten. Alles in allem ein perfekter Ort, um ein paar Tage abzuschalten und zu genießen.
Johann Georg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wellness und Erholung
Sehr gutes Wellness Hotel mit sehr gutem Service und sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir waren ca. 20x in diesem Hotel und immer wieder gerne.