Bewertungen (4.676)

Elke und Manfred(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder schön
Es ist wie Nachhause kommen. Man fühlt sich wohl. Es passt einfach alles.
Karin und Reiner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Es ist zwar ein sehr großer Hotelkomplex, aber recht weitläufig und schön strukturiert. Die Gäste verteilen sich über verschiedene Gebäude. Auch die Interessen der Gäste fallen sehr unterschiedlich aus (Wellness, Wandern, Golfen, Reiten, Sportler, Ausflügler). Da in unserer Urlaubswoche noch Pfingstferien waren, erlebten wir ungewöhnlich viele Kinder (mehr als 80). Uns störten sie nicht, aber es gab auch Reklamationen.
Werner(66-70)Deutschland
Urlaubsvergnügen der feinsten Art
Der Peternhof ist ein tolles Wellnesshotel in wunderschöner Lage. Wir haben bereits für das kommende Jahr gebucht. Es ist Urlaub von Beginn an.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfektes Hotel für jedes Alter
Hotel perfekt für Wellness, Wandern und Erholung. Wir fühlen uns rundum wohl und kommen immer wieder gerne mit der ganzen Familie.
Catrin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohlfühlhotel in allen Bereichen
Ankommen und sich wohlfühlen, abschalten und genießen, wunderschön gelegenes Hotel in dem wir das 10 Mal waren und wie immer sehr zufrieden. Nettes Personal, sehr leckeres Essen, toller SPA Bereich.Das erst Mal das wir etwas zu bemängeln hatten, denn es wurde von den Gästen vorher geraucht ( obwohl es in den Zimmern verboten ist ) und leider war der Rauchgeruch nicht entfernt worden. Das Zimmer wurde aber mehrfach gereinigt um den Geruch loszuwerden, was leider nicht bis zum Ende unserer Urlaubswoche gelungen ist.…
KarlDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder einmal eine schöne Urlaubswoche verbracht
Waltraud(51-55)Deutschland
TOP!!!
Top Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Mehr geht nicht. Die Vorfreude auf den neuen Infinity-pool ist sehr groß. Wird mega!
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unsere 2 Heimat.
Das Hotel ist einfach nur spitze! Top in allen Bereichen - der neue Infinity pool ist ein Traum. Wir reisen 3 x im Jahr in den Peternhof und freuen uns heute schon wieder auf das nächste Jahr. Höchstpunktzahl in allen Bereichen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ankommen, erhohlen, sich wohlfühlen
Ankommen und sich wohlfühlen, riesiger Wellnessbereich, mehrere Außenpools, neuer Dachpool, sehr schöne Suiten und gute Küche. Liegt sehr schön am Berg gleich neben den Golfplatz.
Angelika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023