Bewertungen (4.676)

Manuel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub im Herbst
Ein super Hotel das die Wünsche der Gäste erfüllt. Super Hotelanlage mit tollen Angeboten für Jung und Alt. Ein toller Kinderclub und ein tollen Wellnessbereich. Das Frühstück und das Abendessen ist spitzen Klasse. Jederzeit wieder Urlaub im Hotel Peternhof!
Walter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel ist Spitze
Der Peternhof ist ein ausgezeichnetes Hotel mit einer wunderschönen Lage. Das komplette Personal ist sehr nett und äußerst zuvorkommend. Wir waren bestimmt schon deutlich über zehn mal hier und es war immer super! Wir haben aber den Eindruck, so schön wie dieses Mal war´s noch nie. 😀😀😀
GerdDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel
das Hotel lässt keine Wünsche offen. Personal immer freundlich und zuvorkommend. ein Hotel um wieder zukommen.

Josef (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Erholung Pur für jung und alt.
Das Hotel ist ein Traum, für jeden ist etwas dabei, ob groß oder klein. Wir fahren seit Jahren zum Peternhof und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Der 24. Aufenthalt war mal wieder toll!
Genau und alles das, was wir von Winterurlaub erwarten wird immer wieder zu 100% im Peternhof erfüllt! Die Zeit steht dort nie still…, jährlich wird investiert und immer wieder gibt es für die Gäste etwas neues zu entdecken!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Urlaubshotel auch für nicht mehr ganz Junge
Hotel in Toplage mit superfreundlichem Personal von der Chefin bis zum Hausmeister und dem Zimmermädchen. Ein Wellnesangebot das seinesgleichen sucht und das alles bei einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis.
Christiane & DirkDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jedes Jahr ein Stückchen besser👍🏻
Nur gute, alles besten, deshalb kommen wir immer wieder
Sebastian und Michaela(51-55)Deutschland
Immer wieder!!!
Das Haupthaus und die dazugehörigen Nebenhäuser sind ideal angeordnet. Auch die Reithalle, die Kapelle etc.. Der Standort bezüglich Aussicht, Ruhe zur Erholung ist top.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Klasse Hotel um zu entspannen, aber auch um aktiv zu sein. Sauna, Pools, Sportschwimmbad, Fitnessstudio, Golfplatz, Beauty.
Gegenleistung erhalten
Dieter(71+)Deutschland
Ankommen u.Wohfühlen
Sehr schönes Hotel, in herrlicher Lage. Großer Spa u.Wellnessbereich. Beheizte Ausenpools,. Tennisplatz Aus/Inn.