Bewertungen (4.676)

Rolf & MaritaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Super Wellness-Hotel - gerne immer wieder!
Mir gefällt wirklich alles an diesem Hotel gut - ich komme schon viele Jahre her und komme nun dieses Jahr bereits zum 43. Mal wieder :)
GüntherDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen gerne wieder
Seit 20 Jahren dort und immer ein besonderes Erlebnis! Restaurant, Empfang und Wellnessbereich mit den Saunen perfekt. Und immer einen Parkplatz!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Gerne wieder.
Ein sehr schönes Hotel. Von groß bis klein, für jeden ist was dabei. Man kann sein Kind dort beruhigt spielen lassen.

Familie B aus NRW
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einfach traumhaft, absolut empfehlenswert
Einfach traumhaft und absolute empfehlenswert . Wir sind 2-3 mal im Jahre hier, mal als Paar, mal mit der Familie.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Erholung pur
Sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Man fühlt sich sehr wohl hier , werde sicher wieder mal hinfahren.
Wolfgang und Heidi
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Perfekt. Gerne wieder
Wie immer ein toller Aufenthalt. Sehr sauberes und sehr weitläufiges Hotel mit vielen Möglichkeiten zur Erholung
Anke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Es war wieder erholsam.
Die Entspannung mit den Anwendungen und die großzügige Sauna Landschaft lassen keine Wünsche offen. Die Küche hat wieder unsere Erwartungen voll erfüllt! Wir kommen bestimmt wieder.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Hotel mitten im Kaisergebirge
Sehr gutes Hotel in schöner Lage! Große Zimmer und top Wellnessbereich. Guter Service und schöner Ausgangspunkt für Wanderungen.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tausend Sterne
Wir waren im September 2023 im Peternhof. Wieder ist ein wunderschöner Urlaub im Peternhof zu Ende gegangen. Vom ersten bis zum letzten Tag perfekt. Ein tolles Hotel mit einem ganz herausragenden Team. Vielen herzlichen Dank und bis bald.
Johann Georg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub im Peternhof Kössen
Als Wiederholungstäter -seit 24 Jahren ein mal im Jahr- sind alle meine Erwartung erfüllt worden, lediglich hat dieses Jahr der Schnee gefehlt