Bewertungen (4.676)

Ralf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Gast seit vielen Jahren, wir freuen uns auf 2024
Bewährtes 4*s Hotel. Viele Bade- und Schwimmmöglichkeiten, großer und vielfältiger Spa-Bereich. Abwechslungsreiches, vielfältiges und gutes Speiseangebot. Engagierte und sehr freundliche Mitarbeiter.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Philosophie des Hotels überzeugt.
Wunderbares Hotel in einer Traumlage in der Natur Das Hotel liegt auf einem Berg ohne Durchgangsstrasse mit sehr vielfältigen Freizeitangeboten.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Der gesamte Freizeitbereich ist toll.
Traumhafte Lage des Hotels. Der nahegelegene Walchsee läßt alle Freizeitträume wahr werden. Die Küche läßt keine Wünsche offen.

Wolfgang und Heidi(51-55)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Ein perfekter Kurzurlaub mit hohem Erholungswert. Essen war wie immer ein Traum in 4 Gängen. Saunabereich und Badebereich sehr groß und sauber
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Phantastisches Hotel
Mehr als freundliches Personal, immer hilfsbereit. Das Essen war phantastisch, Mega viele Freizeitangebote wir kommen auf jeden Fall wieder
HansDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super im Peternhof
Wir waren nun schon zum xten Male zu Gast im Peternhof. Bei jedem Aufenthalt, ob im Herbst mit Schwerpunkt Golf oder im Winter mit Schwerpunkt Ski, wir sind immer wieder begeistert vom Hotel. Service, Angebote, Beauty, Freundlichkeit der Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, Essen, alles ist hervorragend. Es steht außer Frage, dass wir wieder im Peternhof unseten nächsten Urlaub verbringen werden.
Ludwig(71+)Deutschland
Gut geführte Hotel in toller Lage
Tolle Lage, viele Ausflugsmöglichkeiten, freundliches Personal, große Wellnessbereiche, seit neuestem sogar mit Pool auf dem Dachj
Ludger(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Tophotel! Qualitativ hochwertige Küche. Service 1a
Wir sind schon des öfteren im Peternhof gewesen und jedesmal kehren wir gut erholt wieder nach Hause zurück. Der Service, die gute Atmosphäre, super Küche, tolles Ambiente, super Wellness- und Saunabereich.
Waltraud(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Traumurlaub in den Bergen, ein Hotel der Superlative. Einfach Spitze!! Essen toll, Wellnessbereich einmalig; jedes Jahr Neuigkeiten
Helke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Welleshotel
Der Peternhof ist ein einmaliges Hotel, welches durch exzellente Kulinarik und einen tollen Wellnesbereich besticht. Auch die Neuerungen sind stimmig.