Bewertungen (4.677)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Langlaufurlaub mit Stil
Ruhiges und Tolles Ferienhotel mit gehobenem Ambiente. Tolle Tiroler Küche. Erstklassiges Frühstück. Tolles Freizeitangebot und gutes Spa.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einfach super
Wir waren leider nur 4 Tage hier und sind voll begeistert. Angefangen von der wirklich tollen Suite, dem super Frühstücksbuffet und Abendessen, dem wirklich guten Service und der Freundlichkeit des Personals egal in welchen Bereichen. Der Wellness und Beautybereich ist einmalig und kaum zu übertreffen. Da hat uns nicht mal das schlechte Wetter gestört. Im Sommer kommen wir wieder!
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Wellnessurlaub
top Hotel mit freundlichem und bemühtem Personal, alle Einrichtungen sind sauber, das Hotel liegt ruhig, Entspannung pur, wir kommen immer wieder gerne

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Unvergesslicher Winterurlaub
Wir kommen regelmäßig in den Peternhof, da hier wirklich alles stimmt. Die ganze Familie kommt auf ihre Kosten. Im Winter kann man Skilaufen, Langlaufen, rodeln, Schneeschuhwandern etc., im Sommer bietet der traumhafte Golfplatz die Möglichkeit zu golfen, Wanderungen werden angeboten, die Kinder können reiten und vieles mehr. Die traumhaften Pools suchen ihresgleichen. Die Zimmer/Suiten sind atemberaubend, genauso wie das Essen und die Freundlichkeit im ganzen Haus!!! Großes Kompliment!!! Alles ist einwandfrei…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Top Hotel in einmaliger Lage
Ein tolles Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis, freundlichem Personal, sehr gutem Essen , tollen Freizeitmöglichkeiten in traumhafter Lage. Sehr empfehlenswert!
Kerstin & Sascha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Urlaub unter und mit Freunden in unseren 2. Heimat
Also wir müssen sagen, für uns gibt es nichts schöneres wie auf dem Peternhof Urlaub zu machen! Wie schon in der Überschrift erwähnt, ist der Peternhof mittlerweile so was wie unsere 2. Heimat geworden und wir verbringen mehrmals im Jahr unseren Urlaub auf dem wunderschönen Peternhof im schönen Kössen in Tirol! Sei es im Winter im Schnee, im Sommer in der Sonne und am Pool oder im Frühjahr zum entspannen oder im Herbst zum wandern, Wellness gehört für uns egal und unabhängig von der Jahreszeit dazu! Der Peternhof…
Horst(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel mit herrlichem Blick in die Berge
Sehr schöne Anlage, die sich in den letzten Jahren immer wieder erweitert hat.Der Zustand ist wirklich Top. Sauberkeits auf dem höchsten Niveau. Zum Preis gehört Halbpension und die angschlossenden Sportmöglichkeiten. Das Personal ist qualifiziert und herzlich. Die Gäste kommen aus allen Ländern und für Kinder ist absolut alles geboten. Probieren Sie den Peternhof einfach mal aus!!!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Super Urlaubsziel für jedes Lebensalter
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand und wird durch regelmäsige An- und Umbauten immer wieder auf den neuesten Stand gebracht. Das Hotel verfügt über 320 Betten, die in 5 verschiedenen, aber immer miteinander verbundenen, Häusern untergebracht sind. Von den vielen Gästen merkt man nichts. Es ist nicht laut und auch nicht störend. Trotz der größe des Hotels ist die familiäre Situation gewahrt geblieben. Wir kommen jedesmal gerne wieder und werden schon regelmässig mit Namen begrüßt. In den je nach…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel mit viel Liebe
Wie oft wir schon da waren, keine Ahnung, aber wir fahren immer wieder gerne hin und freuen uns darauf. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen von stressigen Alltag. Preis, Leistung stimmt und so lange dies der Fall ist werden wir die Gäste sein.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
"Urlaub von erster Minute an"
Besser gehts nicht !! Essen super und der Wellness Bereich ist der absolute Hammer Optimal für Familien mit Kindern Unsere Tochter war begeistert vom Kinderclub und vom Piratenschiff und Rutsche im Hallenbad