Bewertungen (4.677)

UR(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub im kalten Mai 2013
Tolles und sauberes Zimmer mit kleiner Terrasse. Die man leider zwecks schlechtem Wetter nicht nutzen konnte. Freundliches Personal. Das Hotel bietet für jeden etwas. Großer Wellnessbereich. Hervorragendes Essen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Königliche Entspannung am Fuße des Wilden Kaiser
Das Hotel liegt sehr schön auf einem Hügel oberhalb von Kössen mit fantastischem Rundumblick. In kurzer Zeit erreicht man diverse Skigebiete. Sehr gepflegte und geräumige Zimmer/Suiten, abwechslungsreiches und bekömmliches Essen. Das Personal (Rezeption, Restaurant, Zimmerservice, Wellness-/Saunabereich) ist stets freundlich und sehr bemüht den Gästen sämtliche Fragen zu beantworten/Wünsche zu erfüllen. Und dies mit dem berühmten Tiroler Charme. Es gibt sehr unterschiedliche Bereiche in denen die Speisen…
Daniel & Laura(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Spitzenhotel
Das Hotel ist der Wahnsinn. Die Zimmer sind nicht groß ... Die sind riesig!! Die Zimmer sind total sauber, das Personal freundlich. Der Wellness-Bereich verfügt über sämtliche Bäder, Saunen etc. Das Essen ist fantastisch und schmeckt exzellent.

Franz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hier fängt der Urlaub an
wir waren bereits zum 4.mal im peternhof und werden natürlich wieder kommen.von unserer sicht ist man sehr gut im peternhof aufgehoben.man kann sagen, das sich der gesamte service mit hervorrageden leistungen gezeigt hat.das frühstückbüffet sowie das abendessen waren einfach spitze , was natürlich durch das personal verstärkt wurde.wellness u. beautybereich inkl. personal sind top.nicht zu vergessen sei der shuttlebusfahrer "gero?" der die gäste ständig transportiert.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfekt
Wir sind seit ca 27 Jahren, 3 mal im Jahr für 1 Woche, im Peternhof.Vom ersten Tag an ist es URLAUB für uns.Ob Personal,Essen,Unterkunft oder alles was sonst so angeboten wird ist einfach erste Klasse und geht nicht besser. Ein großes Dankeschön auf diesem Wege für die allseits gute Betreuung und die wunderschöne Zeit die wir immer wieder dort verbringen dürfen. Hans♥Lore♥ Die Reisezeit richtet sich danach was man vorhat.Ob man Langlauf, wandern, oder einfach einen Welness Urlaub machen möchte. Einfach…
Daniela(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Tophotel
Alles in allem ein perfektes Preis-Leistungsverhältnis, Top Küche, Top Keller, Top Lage, einfach nur zum weiterempfehlen..........Top Hotel. Insidertip unbedingt Donnerstag Abends an die Hotelbar!!! (Tolle Musik - tolle Unterhaltung)
Michael & Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Urlaub & Entspannung pur!
Wir fahren nicht ohne Grund bereits zum 15. mal in den Peternhof. Früher als Paar, heute als Familie. Der Erholungswert ist einzigartig. Die Kinderbetreuung ist unvergleichlich. Das Freizeitangebot (fast alles ist inklusive) ist zur jeder Jahreszeit hervorragend und die Essenqualität immer wieder eine Freude. Wir kommen gerne immer wieder in den Peternhof.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel mit Kaiserblick, einfach immer wieder schön
Supertolles Familiäres Wellnesshotel komme immer wieder gerne hierhin seit über 17 Jahren mehrmals im Jahr, hoffentlich noch sehr oft
Rudi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir kommen wieder!
Es hat uns allen vieren sehr gut gefallen, wir wären gerne noch etwas länger geblieben. Waren zum 3. Mal im Peternhof und wir kommen bestimmt wieder.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Peternhof ist super
Wir finden das Hotel ist super. Preis- Leistungsverhältnis stimmmt auf jeden Fall. Wir haben schon andere Hotelsals Vergleich ausprobiert. Wir kommen immer wieder auf den Peternhof zurück.