Bewertungen (4.677)

Eller(66-70)Deutschland
Urlaub rundum vom Feinsten
Nach 23 Aufenthalten als Paar, mit Kindern und Enkelkindern sowie mit Freunden können wir immer wieder den Peternhof in allen Bereichen empfehlen. Angefangen bei der freundlich. Rezeption, Service, Beautyabteilung, Kinderbetreuung, Sportangeboten, alles tip Top. Sind in den Jahren viel herumgereist, zur totalen Erholung kehren wir immer wieder hierhin zurück!
Thomas Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Klasse Wellnesshotel in toller Lage
Trotz seiner Größe, wirkt das Hotel nicht überlaufen (trotz hoher Auslastung verteilen sich die Gäste sehr gut auf allen Bereichen z.B. Wellness und Speiseräume). Das gesamte Hotel wirkt angenehm und sauber. Die Qualität und Quantität der Speisen ist sehr lobenswert und vorzüglich. Anzumerken ist das vielfältige und reichhaltige Frühstück (da bleiben keine Wünsche offen). Die verschiedenen Speisesäle strahlen ein sehr angenehmes Ambiente aus. Was sehr positiv auffällt, das WiFi im ganzen Hotel kostenfrei angeboten…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Hotel, tolle Zimmer! Kids sind happy!
Ich komme schon seit Jahren ins Hotel und es wird immer erweitert und optimiert. Trotz der Größe ist es sehr persönlich und die Mitarbeiter zuvorkommend. Komme sehr gerne wieder!

Andreas(46-50)Deutschland
Das Peternhof-Paradies
Der Peternhof ist ein tolles Erholungsparasies, das keine Wünsche offen läßt. Die Zimmer sind toll ausgestattet und haben, jedes für sich, eine eigene, tolle Atmosphäre. Alles ist tip top in Schutz, sowohl im Hotel-, als auch im Wellnesse bereich ist absolute Sauberkeit gegeben, das Personal ist überuas freundlich, Gäste- und Service-orientiert; die Qualität der Speisen und des Buffets ist hervorragend, regionale bis internationale Küche gepaart mit einem großen Schuß Kreativität.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das erste Mal und immer wieder!!
Wir waren zum ersten Mal im Peternhof und sind hellauf begeistert. Sowohl das Zimmer als auch die Poollandschaft, Saunen usw. sind toll. Am Essen bzw. Auswahl m Büfett ist nichts auszusetzen. Der nächste Urlaub ist bereits gebucht.
Bernd (36-40)Österreich
Wellnessurlaub in Kössen
Spitzenhotel - Preis-Leistung ausgezeichnet - Wellnessbereich sehr zu empfehlen - Frühstücksbuffet und Abendessen lassen keine Wünsche offen, Gratis-E-Bike-Verleih im Hotel, Klimaanlage im Restaurant und Zimmer wäre wünschenswert!
Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekt
Das Hotel ist sehr Empfehlenswert, schöne, ruhige Lage, Sportangebot sehr gut, Essen sehr gut, Wir waren 2013 zweimal im Hotel und waren jedes mal sehr zufrieden. Wir werden auch dieses Jahr 2x hinfahren.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Lieblingshotel
Sind seit Jahren Stammgäste des Hotels und werden es auch bleiben. Super Preis-Leistungsverhältnis. Gastronomie, Zimmer Sport-und Freizeitmöglichkeiten, Trainer und Personal sind hervorragend.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr gutes Hotel für Familien mit und ohne Kinder
Wir haben uns eine Woche - trotz meist schlechtem Wetter - sehr wohl gefühlt. Wellnessbereich ist sehr schön, ausreichend viele Saunen, Dampfbäder, und, und, und. Die Themenaufgüsse in der Blockhaussauna sind ein Erlebnis für sich - Top! Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einzig kleiner Kritikpunkt: Die Zeit von einem zum anderen Essensgang ist schon mal länger geworden, allerdings in einem zeitlichen Rahmen, der nicht zu einer Beschwerde geführt hat, sondern die Bedienung selbst von sich aus in der…
Angelika(61-65)Deutschland
Absolutes Wohlfühlhotel!!
Wir haben bereits zum 3. Mal unseren Urlaub im Peternhof verbracht und sind jedes Mal begeistert. Die Zimmer sind traumhaft, grosszügig und luxeriös eingerichtet.Das Essen ist vorzüglich und das Personal sehr freundlich. Alles in allem ein perfektes Hotel an dem es nichts auzusetzen gibt und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Peternhof! Familie Scheuer-Aparthotel Scheuer-50354 Hürth