Bewertungen (4.676)

Kerstin(41-45)Deutschland
Familienurlaub im Peternhof
Nun waren wir bereits zum dritten Mal im Peternhof und sind immer wieder begeistert! Das Preis-Leistungs-Verhältnis bleibt ungeschlagen. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Gerne wieder!
Reggy(41-45)Deutschland
Sehr gutes und sauberes Hotel
Ein sehr gutes Hotel für den Sport- und Wellnessurlaub. Es wird nicht das letzte Mal dort sein. Saubere und geräumige Zimmer, tolles Sportangebot, sehr gutes Essen und super Wellnessangebot.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Aufenhalt
Alles in Allem ist der Peternhof nur weiter zu empfehlen. Wir waren mehrmals zu verschidenen Jahreszeiten dort. Nie wurde uns langweilig. Jedes Mal git es was Neues zu erleben. Das Freizeitangebot bietet vieles an. 3-D-Bogenschießen, Wanderungen, umfangreiches Sportangenot, Golfplatz direkt am Hotel.... Der Sauna- und Wellnessbereich ist gigantisch. Das Essen ein Traum. Der Peternhof wird uns wiedersehen!!!!

Sonja(51-55)Deutschland
Immer wieder
Tolles Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten, schöne große Zimmer und einen sehr großer Wellnessbereich. Das Essen ist sehr gut. Wir sind bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
Michaela(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir fahren seit vielen Jahren zum Peternhof und werden dies auch noch die nächsten Jahre tun!!!! Ein traumhaftes Hotel, toller Service, super Personal...hier stimmt einfach alles!
Ansgar Kühne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumurlaub!!
Guten Tag und schöne Grüße aus Bodensee von Fa. Kühne, für uns war es wiedermal , ein toller und sehr erholsamer Urlaub. Wir freuen uns immer , wenn wir Gast in Ihrem Hause sein dürfen. Die Betreuung und Freundlichkeit Ihre Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen Kollegen/Koleginnen (vorallem Jens ), waren wieder ein Traum. Schade war nur , dass in unserer Woche kein Hüttenabend anstand , aber das ist halt Glücksache. Bleiben Sie mit Ihren Team so und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub, bei Ihnen im…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr angenehmes Hotel
Super Hotel! Wir besuchen den Peternhof mehrmals im Jahr und fühlen uns stets super wohl. Das Personal ist immer sehr hilfsbereit und versucht die Wünsche zu ermöglichen.
Hilde(61-65)Deutschland
Einfach spitze
Wir waren von dem Hotel Peternhof begeistert und angenehm überrascht. Es stimmte rundherum einfach alles. Wir werden bei der nächsten Gelegenheit dieses Hotel wieder buchen.
Thorwirth(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Trotz der Größe ist die familiere Atmosphäre da.
Wir sind im Laufe eines Jahres relativ viel in anderen Ländern und Regionen, aber im Sept. sind wir immer im Hotel "Peternhof". Mit ein paar Tagen haben wir angefangen und sind von Anbeginn "hängen geblieben". Inzwischen bleiben wir seit einigen Jahren jeweils drei Wochen und werden im nächsten Jahr (2015) zum 30ten Mal im Hotel "Peternhof" sein
Christina Weisheit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein zweites Zuhause, wo alles stimmt!
Ich komme schon viele Jahre mit meiner ganzen Familie hierher- immer wieder sind wir von Neuem total begeistert! Es ist unser zweites Zuhause!