Bewertungen (4.676)

Alois(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alle Jahre wieder und immer besser
Seit 1992 sind wir Gäste des Peternhofs, jedes Jahr werden wir überrascht durch irgendeine Neuigkeit, wie zB. das tolle Sportschwimmbad. Dieses Jahr waren wir schon 2x für je eine Woche im Romantik Schlößchen. Im Februar und jetzt Ende September bis in den Oktober hinein. Für meine Frau und mich ist es wie der Besuch bei guten Freunden. Im Januar 2015 kommen wir wieder, und ich freue mich jetzt schon. Danke dem Team vom Peternhof
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top-Hotel mit gutem Sport und Wellness-Angebot
+: tolle Gastronomie, Sportangebot, Fahrradverleih, Golf-Kurse, Tennisanlage, Wellness, gute Zimmer , Frühstück, Umgebung, Poolanlage
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Luxuriöse Hotelanlage direkt am Golfplatz
Große Hotelanlage mit 160 Zimmern und Suiten mit sehr umfangreichem Wellness und Sportangebot. WiFi Anmeldefrist inklusive. Parkplätze und Tiefgaragenplätze sind kostenfrei. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr angemessen.

Josef u. Helga(66-70)Deutschland
Ein Erholungstraum
Wir fahren seit rund 24 Jahren in dieses Hotel. Wir können es nur weiterempfehlen. Ein absoluter Erholungstraum. Das Hotel ist jede Reise Wert!
Ildiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super tolles Hotel. Preis-Leistung klasse!
Es ist ein ganz tolles Hotel, Preis / Leistung ist einfach super. Wir kommen immer wieder gerne, geht immer mit der Zeit mit, sehr zu empfehlen!
Herbert(46-50)Deutschland
Peternof, sehr empfehlenswert
Den Peternhof in Kössen kann man sehr empfehlen. Hier stimmt Preis/Leistung auf jeden Fall. Sehr freundliches Personal
Henning(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
"FASZINATION HOTEL PETERNHOF "
Es ist ein Glücksgefühl, wenn man am "Peternhof "Urlaub machen kann. Eine gute , entspannte, lockere Atmosphäre, bedingt auch durch die vielen Stammgäste . Man ist sehr bemüht jeden erdenklichen Wunsch zu ermöglichen und das Angebot an Aktivitäten ist hervorragend . Es ist schon erstaunlich, das die Faszination "Peternhof " generationsübergreifend ist . Wir sind glückliche Gäste seit 25 Jahren und haben schon zu jeder Jahreszeit die Gastfreundschaft genossen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Der Peternhof- ein Urlaubstraum
Dieses Hotel ist mE einfach nicht zu übertreffen. Gleichgültig ob das hervorragende Essen, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die verschiedenen Wellnessangebote, die vielfältigen, bestens ausgestatteten Zimmer, die traumhafte Lage, die Sportmöglichkeiten, das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis - es stimmt einfach alles! Wir werden immer wieder in dieses unser Traumhotel kommen!
Anni(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Positivbewertung ein Eigentor ?
Die sonnige Lage, das vom Haus ausgehende angenehme Ambiente, gelebt vom sichtbaren wie auch im Hintergrund wirkenden Personal, dokumentiert sich am besten dadurch, dass man bei seinen Buchungsbemühungen für die nähere wie auch fernere Zukunft sich mehr nach den noch gegebenen Reservierungsmöglichkeiten auszurichten habe als nach seinen eigenen zeitlichen Wünschen. Jede Positivbewertung erweist sich somit als "Eigentor". Trotzdem versuchen wir wieder zu kommen.