Bewertungen (4.676)

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel kann jederzeit weiterempfohlen werdern
Sehr ruhig gelegenes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Ankommen und direkt wohlfühlen. Hotel wird jederzeit weiterempfohlen.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Das perfekte Wohlfühlresort für die ganze Familie
Unsere Familie kommt seit mehr als zehn Jahren zweimal im Jahr in den Peternhof. Für uns ist es unser zweites zu Hause geworden. Wir genießen die tollen Suiten und den überaus phänomenalen Wellnessbereich sehr. Hervorzuheben ist auch das leckere Essen. Bin schon gespannt, welche Neuerungen im Herbst stattfinden. Wir freuen uns schon wieder auf unseren nächsten Besuch.
Marco(56-60)Deutschland
Erholsame Tage in der Wohlfühloase in Kössen
Sehr entspannter Kurzurlaub in der Wohlfühloase in Kössen. Als überzeugte "Wiederholungstäter" kommen wir immer wieder gerne.

Frank(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Der Peternhof ist immer wieder eine Reise Wert.
Das Hotel liegt oberhalb von Kössen in einer wunderbaren Lage nicht weit von Reit im Winkl Ausgesprochen gute Wander und Radmöglichkeiten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
EIN ENTSPANNUNGS WOHLFÜHLHOTEL
Die Einrichtung ist etwas veraltet. Eine Renovierung oder sogar eine moderne Gestaltung im Landhausstil wäre mittlerweile wünschenswert. Das Zimmer bzw. Suite ist sehr gross. Eine separate Ankleide mit Spiegel und Sitzmöglichkeit könnte die Suite auswerten Das Sofa ist einfach nur ungemütlich. Lieber ein paar schöne Sessel um FS zu schauen bzw. Zum Lesen
SibylleDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Immer wieder ein Traumurlaub
Es ist immer ein Erlebnis den Peternhof zu besuchen
ReinholdDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel, wir kommen wieder...
Tolles Hotel wo einfach alles passt. Da kann man sich super erholen. Tolle Ausstattung, super Essen, Mitarbeiter sehr freundlich...
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Essen und Wellness super, aber rechtzeitig buchen
Rechtzeitig buchen.. Essen sehr gut und Wellness super.. wassergymnastik und Fitness.. Golfplatz sehr gepflegt
Theresa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Toller Familienurlaub im Hotel Peternhof
Ein ganz tolles Hotel, auch für Familien, welches aufgrund der Lage und dem herausragenden Freizeitangebot für einen absolut fairen Preis für uns bislang unschlagbar ist. Wir haben direkt unseren nächsten Urlaub bei Abreise gebucht.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne zu Besuch !
Immer wieder aufs Neue einfach ein Klasse Hotel: Verpflegung, Angebote Wellness/Fitness/Sport, Personal Top!!! Ständig gibt es Neuerungen mit denen die Gäste überrascht werden!!