Bewertungen (4.676)

Christian Edelmann(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einfach genial
Einfach genial. Angefangen vom netten Eigentümer, das freundliche Personal, das super Essen bis hin zum Wellnessbereich. Auch für unsere Kid's ist alles geboten. Von Ponyreiten über Schwimmen, einfach alles .... Kommen schon Jahre lang und haben schon wieder gebucht.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top familiengeführtes Wellnesshotel
Absolut empfehlenswertes familiengeführtes Hotel. Waren schon mindestens 10x dort in den letzten Jahren. Alles TOP!
Regina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit Blick auf den Wilden Kaiser
Wie in jedem Jahr wurde es ein Traumurlaub, der Ausblick zum Wilden Kaiser, das Hotel umgeben von einer herrlichen Landschaft - sehr nettes aufmerksames Personal das alle Wünsche erfüllt - fröhlicher Hüttenabend auf der Alm - Musik im Haus mit Tanzabend - eine ausgewogene Menüfolge auch mit Sonderwünschen kein Problem. Wellnessbereich traumhaft - Schwimmbäder, viele Saunen, man konnte nur genießen. Das Hotel war bereits herbstlich dekoriert - alles strahlte viel Liebe zum Detail aus. Dank an den…

Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein erstklassiges Hotel
Fuer uns seit 15 Jahren eine grosse Freude, im Hotel Peternhof Urlaub zu machen! Stil und Ambiente machen den Charme dieses wundervollen Hotels aus. Viele der treuen Stammgaeste trifft man in jedem Jahr wieder.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühlhotel am Wilden Kaiser
Hier stimmt einfach alles und so manches 5 Sterne Hotel wird übertroffen. Das Personal im Service ist sehr freundlich, was sich aber bei viel Bertrieb auch schnell ändern kann. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Josef(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel für Wellnesskurzurlaube!
Wir haben bereits zum 2. Mal einen Kurzurlaub im Peternhof verbracht und werden gerne wieder kommen! Die Wellnesslandschaft ist großzügig gestaltet mit vielen verschiedenen Bereichen und wird aktuell sogar erweitert. Einziger kleiner Kritikpunkt ist das Frühstücksbuffet, welches etwas abwechslungsreicher sein könnte. Ansonsten waren wir jedes Mal sehr zufrieden und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kulinarische Verwöhnung für Golfspieler/innen
Wir waren zum Golfen im Hotel. Der Golfplatz ist sagenhaft (eine Runde ca. 11 km): Rein von der Lage und dem Panorama. Die kulinarische Verwöhnung war ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Eine wunderschöne Woche zum Wandern und Relaxen.
Wir werden es wieder besuchen und auch anderen weiter empfehlen. Es ist zu jeder Jahreszeit schön, selbst noch in den Tagen vor der Schließung zwischen dem Sommer und Winter. Es ist für jeden etwas dabei.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sport- und Erholungsurlaub vom Feinsten
Wir waren zum wiederholten Male im Peternhof zu Gast zum Golfen, für Wandern und Wellness. Der Wellnessbereich sucht in Grösse und Angebot seines Gleichen. Die Küche ist hervorragend, man geht auch auf Sonderwünsche anstandslos und sehr zuvorkommend ein. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und herzlich - man fühlt sich wohl. Wir können dieses Haus uneingeschränkt und gerne für Sport- sowie Erholungsurlaub weiterempfehlen.
Maria & Robert(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfach hervorragend
Sehr freundtlich und wunderschön. Essen wunderbar, sehr grosszügige Zimmer, tolle Gäste und ein sehr schönes Kapelle. Im Januar sind wir zum vierzehnten Jahr dort, wir freuen uns so