Bewertungen (4.677)

Heidi(46-50)Deutschland
Traumhaft wie immer!
Wir sind Wiederholungstäter ...und jedes mal sehr zufrieden. Fühlen uns schon wie zuhause, sehr freundliches und Familiäres Ambiente.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Außergewöhnliches Hotel
In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Wir haben nach drei Tagen immer noch neue Bereiche entdeckt. Der Welnessbereich ist so groß wie in einigen Erlebnisbädern. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, obwohl teilweise sehr hochnäsige, überhebliche Gäste im Hotel waren, die das Personal unfreundlich angeredet haben. Es war das beste Hotel in dem wir bisher waren.
Heinrich (66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes u. super Hotel (zum 8x besucht)
Wir waren zum 8 mal im Peterhof zu Gast im 5x Februar (zum Wintersport ),2x Weihnachten u. Sylvester/Neujahr u. 1x nur Sylvester/Neujahr. Hier stimmt einfach alles Stimmung, Personal, gutes Essen usw. Was ganz besondere ist die Weihnachtsfeier an Hl. Abend und die Sylvesterfeier incl. vom Hotel veranstaltete Feuerwerk, ganz grosse Klasse!!!!

Manuela(46-50)Deutschland
Peternhof-Fan
Super Preis-Leistungsverhältnis. Ruhige Lage direkt in der Natur. Für jeden Geschmack gibt es eine Auswahl an Suiten und Zimmern. Von modern bis klassisch. Die Speisen sind abwechslungsreich und sehr gut zubereitet. Bei dem Fitnesstrainer macht auch der Sport viel Spaß. Es werden verschiedene Aktivitäten angeboten. Selbst für ein Wochenende ist die Erholung sicher.
Günther(61-65)Deutschland
Meine Empfehlung!
Wir kommen schon viele Jahre und sind sehr zufrieden - meine Empfehlung! Jährliche neue Bemühungen für die Gäste was zu tun.
Gabi und Heinz(56-60)Deutschland
Top Adresse
Wir fahren seit 8 Jahren regelmäßig in den Peternhof und lassen uns jedesmal aufs Neue von Service und Vielfalt verwöhnen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Skiwoche
Es war eine schöne Woche im Peternhof. Leider fährt der Bus nicht mehr nach Segatterl was für uns als Gruppe ein Manko war.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wohlfühl - Ambiente auf ganzer Linie im Peternhof
Wir genießen seit vielen Jahren den Aufenthalt im Peternhof und sind sets vollkommen zufrieden. Der Service, die Zimmer und das gesamte Ambiente des Peternhofs tragen jedes Jahr erneut zu unserem Wohlbefinden bei. Wir freuen uns jedes Jahr auf die Neuigkeiten, die der Peternhof bietet - z.B. das wunderschöne, neue Hallenbad mit den bequemen Hängeschaukeln :) Auch das dazugehörige Bistro bietet leckere Snacks in schöner Umgebung. Wir freuen wir uns jetzt schon auf die neuen, angekündigten Zimmer im Chalet…
Reiner(56-60)Deutschland
Extrem gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das beste Hotel, welches wir bereits zum dritten Mal besucht haben und auch nächsten jahr wieder besuchen werden. Die Zimmer sind gross und sehr gut eingrichtet (alleine der fehlende HD-Empfang irritiert). Wellnesslandschaft sehr gut, das Sportschwimmbecken sehr gross. Essen sehr gut und Service natürlich freundlich.
Lothar(56-60)Deutschland
Geniale Adventstage
Wir waren jetzt ein drittes Mal auf dem Peternhof und werden bestimmt noch weitere Male kommen. Man kann hier sich so richtig erholen bei einem ausgezeichneten Service. Exquisite mehrgängige Menues und die Wellness- und Badelandschaft sind durch nichts zu toppen. Man kann sich auf der gesamten Anlage nur wohlfühlen und vom Alltagsstress entspannen.