Bewertungen (4.677)

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir freuen uns jedes Jahr auf unseren Aufenthalt
Der gesamte Wellness-Bereich ist top. Die Erlebnis-Aufgüsse in der Sauna sind sehr zu empfehlen. Auch das Essen ist jeden Tag aufs Neue ein echtes Highlight.
Klaus Peter(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Ich bin seit Jahren regelmäßig für 3-4 Tage im Peternhof. Das Ambiente und der Wellnessbereich, sowie das Essen ist wunderbar - es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel ist sicher weiter zu empfehlen!
Werner(71+)Deutschland
Ein Haus zum Wohlfühlen
Ein rundherum zufriedenstellendes Haus, das man besten Gewissens empfehlen kann. Vor allem die Damen an der Rezeption sorgen für einen freundlichen Empfang und sind stets bestens gelaunt. Auch der Restaurant Leiter, H. T., ist sehr darauf bedacht, die individuellen Wünsche der Gäste zufrieden zu stellen. Sehr gut getan haben uns die diversen Behandlungen in der sogenannten Beauty Abteilung. Die Leiterin, Frau Anita, versucht stets auch kurzfristig Termine unter zu bringen.

Melanie(26-30)Deutschland
Wellnesshotel mit Flair
Klasse Hotel, super Service, spitzenklasse Essen, sehr freundliches Personal --> Jederzeit wieder! Die Zimmer in den Chalets sind sehr schön, gemütlich und ruhig! Nur zu empfehlen!
Hans u. Alexa(71+)Deutschland
Einmal Peternhof immer Peternhof
Bei dem Hotel handelt es sich um eine super Anlage. Der Urlaub läuft in einem gemütlichen Ambiente ab. Buchen seit sieben Jahren immer gleich den nächsten Urlaub.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ideales Familienhotel
Wir waren schon sehr häufig im Peternhof und fühlen uns immer wieder sehr wohl.Das Hotel wird jedes Jahr modernisiert und umgebaut bzw erweitert, so dass der Service,die Zimmer und der Wellnessbereich nichts zu wünschen lassen.Wir kommen immer wieder gern.
Peter(61-65)Deutschland
Tolles Hotel für Sport und Wellness
Seit 5 Jahren machen wir machen wir im Hotel Peternhof Urlaub , wirsind ca .4 -5 mal im Jahr im Peternhof. Für uns gibt es zur Zeit kein besseres Hotel.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Der Peternhof ist und bleibt unser "Traumhotel"
Auch bei unserem 45. Aufenthalt in unserem "Traumhotel" Peternhof mit Wohlfühl-Atmosphäre war wieder alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, angefangen von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption, dann die freundliche Bedienung des Servicepersonals im Restaurant und an der Abendbar und dem Zimmerservice. Den Saunameister Chaba wollen wir nicht unerwähnt lassen, der uns mit seinen angenehm duftenden Aufgüssen zum Schwitzen gebracht hat. Auch die Beautyabteilung möchten wir nicht vergessen, die…
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Hotel zum Weiterempfehlen! Sehr, sehr schön!!
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Peternhof und es war wieder SUPER!! Alles blitz blank sauber und auch das Essen war ein Traum!!! Besonders die Wirlwanne und die eigene Sauna in der Romantiksuite haben uns sehr begeistert! Äußerst zu loben ist auch das Personal, das sehr bemüht und gastfreundlich auf unsere Wünsche eingegangen ist! Weiter so!! Können wir wirklich nur weiterempfehlen!!!
Alexe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Immer wieder gerne
Wir kommen seit 10 Jahren immer wieder gerne als Paar sowie mit Freunden. Ein Aufenthalt in diesem Hotel ist immer wieder schon und zu empfehlen.