Bewertungen (4.677)

Karl(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Besser - gut - Peternhof
Die Lage ist exzellent. Die Wellnessabteilung nicht zu übertreffen. Essen und Service sind sehr gut. Der Golfplatz direkt vor der Haustür.
Anni und Robert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir sind positiv überrascht vom Peternhof
Rundum zufrieden bei unserem ersten Besuch - wir haben wieder gebucht und freuen uns schon jetzt ...
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Superhotel für einen Wander- und Wellnessurlaub
Zimmer, auch Einzelzimmer sind geräumig ,sehr gemütlich und in einem TOPzustand, so richtig zum Wohlfühlen Auch die Sauberkeit läßt nichts zu wünschen übrig. Zur Verfügung gestellt werden auch Bademäntel, Saunatücher und eine Badetasche (kostenfrei!) Die Wellnesslandschaft ist einzigartig, einfach phantastisch Auch das Essen im Rahmen der Halbpension ist vielseitig und schmackhaft.

Traudl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Absolut empfehlenswert
War schon mehrfach mit meinen Freundinnen da, sind immer wieder begeistert. Heuer hatten wir Glück ,es war Hütten Abend, einfach ein Highlight. Die Sauna und Wellness Anlagen sind sehr Ansprechend gestaltet, man fühlt sich einfach wohl. Zimmer sind sehr gross und alles ist sauber. Frühstück und Abendessen ein Genuss. Wir werden sicher wieder kommen.
Roli(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super
Tolle Lage, Super Ausstattung, sehr guter Wellnessbereich, sehr freundlich Fam. Mühlberger mit dem gesamten Team, gute Küche, Bar im Hause und am Schwimmbad wird bestens bewirtet, besonders zu erwähnen ist Daniel, die Seele des Hauses.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit weiter zu empfehlen.
Hervorragende Küche, freundliches Personal, Sauberkeit und sehr viele Möglichkeiten auch bei schlechtem Wetter.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Seit 20 Jahren - immer wieder Urlaub im Peternhof
Das spricht für sich: Wir verbringen seit etwa 20 Jahren jährlich 2 bis 3 Wochen, meist im Sommer und im Herbst, in dieser einzigartigen Hotelanlage. Inzwischen sind viele neue Bereiche dazu gekommen - und wir sind nach wie vor begeistert.
Andrea-Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
**Urlaub bei Freunden**
Das Hotel Peternhof hat sehr geräumige, gepflegte Zimmer die regelmäßig renoviert werden. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, das Abendmenü ist abwechs- lungsreich und gut. Die Saunaanlagen / Wellness/ Beauty / Spa sind top. Handyerreichbarkeit ist gegeben, wenn man dies wünscht!? Allg. Preis- Leistungsverhältnis ist in jedem Fall gegeben. Meine beste Reisezeit ist der März, da es bisher immer beste Pistenverhältnisse gab. Und es Sonnen-Skifahren inklusive gibt. Fazit: Ich / Wir kommen…
Patrizia(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Jederzeit wieder! Ich bin ein neuer Stammgast!
Das Hotel inklusive dem Personal war spitzenmäßig. Einziger Kritikpunkt wäre eventuell die Bedienung im Restaurantbereich (außer der Restaurantleiter). Nicht immer sehr freundlich und zuvorkommend und oft gestresst, was auf einen Gast, der eigentlich die Ruhe und Erholung sucht, nicht sehr positiv wirkt. Die restlichen Mitarbeiter, besonders bei der Rezeption oder auch was das Küchenpersonal und die Zimmermädchen anbelangt, sind sehr aufmerksam und freundlich. Besonders toll fand ich, dass ich als…
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel Wellnesshotel traumhaft schöne Zimmer
Wir waren schon 31Mal dort und fühlen uns richtig wohl im Peternhof. Jedes Jahr überrascht uns etwas Neues. Der nächste Urlaub ist schon gebucht. Das Haus ist sehr zu empfehlen.