Bewertungen (4.679)

Annette (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Wohlfühlen auf höchstem Niveau
Wir kennen das Hotel seit fast 30 Jahren. In dieser Zeit hat sich immens viel verändert. Die Besitzerfamilie ist immer bestrebt, ihren Gästen das Beste zu bieten. Die Atmosphäre in allen Bereichen ist sehr ansprechend: eben ein Wohlfühlresort!
Gegenleistung erhalten
Flo(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ein absoluter Wellnesstraum
Ein perfektes Hotel um die Seele baumeln zu lassen und zu entspannen. Ein wunderschönes Wellnesshotel mit sehr gutem essen.
Gegenleistung erhalten
Britta(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Fantastische Auszeit
Ein Ort der keine Wünsche offen lässt

Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles perfekt.
Super schönes Hotel. Sehr sauber und alles perfekt von den Zimmern bis zum Restaurant. Der Wellnessbereich ist absolut genial. Man fühlt sich sehr wohl.
Elke und Manfred(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tophotel in bester Lage
Der Peternhof ist ein familiärer geführtes Hotel in Toplage. Für uns ist es mittlerweile wie nach Hause kommen. Es passt einfach alles. Egal welches Zimmer wir hatten, es war immer toll. Alle sehr groß und super ausgestattet. Die Gastronomie ist nach wie vor top. Egal ob Mitarbeiter der Gastronomie, der Bars, der Rezeption, des Hausservices es sind alle immer sehr freundlich und jeder Wunsch wird erfüllt. Der Wellnessbereich und der neue Infinitypool sind einfach genial. Und die Tennisplätze können kostenlos…
Thomas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Peternhof zum wiederholten Mal.
Die Zimmer sind groß mind. 35 m2 mit großem Balkon Bad und WC getrennt.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr schönes und entspanntes Wochenende.
Tolle, geräumige Zimmer, bestens ausgestattet. Sehr guter Service und sehr freundliches Personal. Wunderbarer Wellnessbereich. Viele tolle Sport- und Freizeitmöglichkeiten.Alles bestens für einen entspannten Kurzurlaub.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Unser perfekter Familienurlaub
Das Hotel erfüllt alle Wünsche! Ob jung oder alt - für jeden ist etwas geboten. Wir gehen seit Jahren mit der ganzen Familie in den Peternhof und es gab noch nie etwas was nicht gepasst hat.
Catrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rundherum wohlfühlen und relaxen
Unser Wohlfühlhotel seit 2017 Ankommen und abschalten. Sport, Wellness und Kulinarik alles top und das in wunderschöner Lage
Simone
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Wellness- und Sporthotel
Tolles Hotel das seines gleichen sucht