Bewertungen (4.677)

Wolfgang und Heidi(41-45)Deutschland
Alles Bestens
Immer wieder ein Genuss und erholsame Stunden. Lage und Küche 1A. Tolle und saubere Anlage und allen Bereichen.-
Carina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel in traumhafter Lage! Immer wieder gerne
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gerne in den Peternhof. Das Preisleistungs-Verhältnis hat uns überzeugt! Das Publikum hat sich in den letzten Jahren eher in Richtung Senioren entwickelt. Doch auch für Familien und junges Publikum ist viel geboten. Vom wunderschönen Wellnessbereich über die vorzügliche Küche bis zum umfangreichen Sportprogramm ist alles vorhanden, was das Herz begehrt.
Eduard(61-65)Deutschland
Schöner Herbsturlaub
Ein super schönes und sehr freundliches Familienhotel mit einer der besten Lage im Kaiserwinkel!!!!!

Nadine (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Traum...
Einfach nur toll... stimmig von a-z!!! Es fehlt einem an nichts! Man fühlt sich vom gesamten Team immer und überall herzlich willkommen!
Dan(46-50)Deutschland
Einmal Peternhof immer Peternhof
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Der nette Mitarbeiter an der Rezeption macht selbst die unmöglichsten Wünsche of wahr. Ebenso die sehr freundlichen Mitarbeiter in der Beauty-Abteilung. Freu mich jetzt schon wieder auf den nächsten Aufenthalt und die Themen Aufgüsse in der neuen Sauna.
Helga(71+)Deutschland
Super Hotel zum Erholen mit sehr gutem Essen
Wir haben in diesem Jahr 2 Urlaube in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Wir kommen nächsten Jahr wieder. Die Lage, das Ambiente, das Essen, der Wellnessbereich sind für uns erste Klasse und wir haben das Hotel schon mehrfach empfohlen und es kam immer ein positives Feedback an uns zurück.
Egon(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
in jedem Fall zu empfehlen
gut geführtes Hotel. freundlicher Mitarbeiter, gutes Preis- Leistungsverhältnis, Wellnessangebot vielseitig, ausgezeichnete Küche, saubere Zimmer,
Guido(46-50)Deutschland
Wohlfühlwoche in Tirol
komfortables Wellnesshotel in toller Landschaft, das keine Wünsche offen lässt, exquisite Küche, umfassender, netter Service und außergewöhnlich schöne Zimmer
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zu welcher Jahreszeit auch immer, für uns Peternhof
Wohlfühlwelten Vitalgarten, Bano Real,dem Sauna Almdorf, Evensaunabereich und Sportschwimmbecken. Unterschiedliche abwechslungsreichen Wohnwelten. Von kuscheligen romantisch bis weitläufig elegant für alle Ansprüche.
Hans(66-70)Deutschland
Golfen, Wandern, Wohlfühlen dieses Motto trifft zu
Auch der schste Golfurlaub im Hotel Peternhof in Kössen war wieder ein voller Erfolg. Die Tatsache, dass wir inzwischen bereits Stammgäste sind, zeigt, dass der Aufenthalt für uns immer wieder zu den Highlights des Jahres zu zählen ist. Wir buchen bereits für das Jahr.