Bewertungen (4.677)

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gerne
Auch nach dem achten Besuch sind wir ganz begeistert, wir haben jedes Mal das Gefühl nach Hause zu kommen. Schöne große Zimmer, tolles Essen und sehr freundliches Personal - in allen Abteilungen. Ständig wir investiert und es gibt immer wieder etwas Neues zu entdecken. Wir waren bereits zu jeder Reisezeit im Peternhof, jede hat seinen Reiz. Wir kommen immer wieder gerne
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einmal Peternhof - immer Peternhof
Wenn die Sehnsucht im Jahr größer wird, wird es Zeit, den Peternhof wieder zu bereisen. Für uns ist es eine zweite Heimat, wir freuen uns immer wieder auf die liebevolle Bewirtung, auf eine kulinarische Reise, auf einen schönen Wellnessbereich und die schönen Zimmer. Dieses Mal begleiteten uns Freunde zum 1. Mal und auch sie, haben den Peternhof gleich ins Herz geschlossen (und ihre Urlaubspläne für 2017 über Bord geworfen und 2x Peternhof gebucht) Wer Animation sucht, ist hier fehl am Platz. Trotzdem wird…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel, mit gutem Preis-Leistung-Verhältnis
Der Peternhof lässt fast keine Wünsche offen. Ein gigantischer Wellness-Bereich, tolles Sportbecken, super Essen. Wir waren im Winter hier und unsere Enkelin fand den hauseigenen Rodelhang spitze!

Janin(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Unser Lieblingshotel
Das Resort ist spitzenmässig. Wir waren nun das zweite mal dort und wurden wieder sehr verwöhnt.Das gesamte Personal ist sehr freundlich, toller spa,super Behandlungen und Mega feines Essen. Wir haben schon wieder für 2018 gebucht.
Sigrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel hat eine tolle Lage. Es gibt alles, um sich rundum wohlzufühlen, angefangen von Tiefgaragen für jedes Zimmer, riesen Wellnes-/Vitalbereich, super Essen, Unterhaltung, bis hin zu div. Einkaufsmöglichkeiten!
Iris und Richard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne !
Ein sehr geschmackvolles Hotel, welches das Bedürfnis nach Ruhe und Wellness sowie Aktivität gerecht wird. Besonders vervozuheben sind die exklusiven Zimmer und das ausgesprochen gute Essensangebot.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Wellnesshotel zum Entspannen und Sport.
Super Wellnessbereich. Mit vielen Saunen, Schwimmbad, Fitness. Klasse Lage am wilden Kaiser. Essen gut. Eher für Fleischesser oder Flexitarier, für Vegetarier ok. Die Zimmer sind geräumig und im tiroler Stil eingerichtet. Nach und nach werden die Zimmer renoviert. Wir kommen seit Jahren zum Entspannen hierher und werden es auch weiter tun.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Haus, ein Muss für Jeden
Gutes Hotel mit genialem Sport und Wellnessangebot. Tolles Essen (geniales Frühstücksbuffet, sehr gutes Abendessen und durchwachsenes Salatbuffet) und schöne Zimmer. Das Preisleistungsverhältnis ist immer noch gut. Ein sehr schöner Ort für Erholung.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
schönes Wohlfühlhotel
sehr schönes Wohlfühlhotel . im Peternhof wird der Gast noch als Gast behandelt und nicht als Nummer. Super Servicepersonal , sehr gute Küche saubere Zimmer. Ein tolles Wellnessmöglichkeiten aller Art- da kommt keine Langeweile auf. Immer wieder genießen wir die schöne Zeit im Peternhof .
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gut geführtes Haus mit großzügiger Ausstattung
Das schön gelegene Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen. Es verfügt über eine bemerkenswerte Saunalandschaft sowie Außen- und Innenschwimmbecken.