Bewertungen (4.677)

Irene(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder schön der Peternhof
Das ist ein super Hotel Wir fühlen uns rundum wohl. Auch die Geselligkeit ist einmalig. Wir sind dort wie eine große Familie
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Unsere Hochzeitreise machen wir hier hin
Wunderschön gelegenes Hotel mit tollem Ambiente. Garagenparkplatz ist super. Vor allem im Winter keine gefrorenen Scheiben. Zum erholen das Beste.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Aufs Neue wieder ein toller Urlaub!
In allen Belangen eine äußerst gelungenes 4 * Hotel, das Jahr für Jahr um Verbesserungen (was an und für sich kaum mehr möglich ist) bemüht ist.

Lutz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Rundum gelungener Winterurlaub
Wunderschön auf der Anhöhe gelegen liegt der Peternhof in seiner Vielfalt und Schönheit. Sowohl die Kulinarik als auch das riesige Wellness-Angebot ließen erneut keine Wünsche offen. Unseren nächsten Urlaub im Sommer ist bereits gebucht und wie freuen uns schon heute darauf.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Entspannung pur!
Wunderbar Lage. Sehr schöne, geräumige Zimmer, sehr sauber! Traumhafte Sauna/Badelandschaft. Freundliches Personal.
Christine und Max(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder!!!! Das muss man sich gönnen
Das Hotel ist sehr idyllisch gelegen. Grosser und abwechslungsreicher Komplex. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Immer wieder ein Erlebnis für Körper und Seele
Super schönes Hotel; perfekt zum entspannen und eine schöne Zeit zu verbringen. Kommen jederzeit gerne wieder hierher
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wunderschönes Wellnesshotel - Verwöhnung pur!
Paradies!!! Peternhof ist ein wunderschönes Wellnesshotel, er lässt keine Wünsche offen! Das Abendessen sowie das Frühstück sind mehr als vorzüglich! Das einzige was noch verbessert werden kann, ist die Rezeption, beim einchecken war alles sehr kompliziert und auch beim aus checken gab es einige Probleme bei den Rezeptionsmitarbeitern. Gäste wünschen sich eine schnelle und unkomplizierte Abwicklung, ohne eine halbe Stunde zu warten... Ansonsten aber wirklich alles super!!!!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Pure Erholung
Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage, v.a. im Winter ein märchenhaftes Erlebnis Viele unterschiedliche Baustile, sodass für jeden Gemschack etwas dabei ist
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kommen wieder
Wir waren im Januar in der neu renovierten Turmsuite u waren total begeistert. Mit viel Liebe u Geschmack bis ins Detail wunderschön gemacht. Essen und Service sowie Wellness Rezeption alles Top. Den Peternhof kann man zu 100% weiter empfehlen.