Bewertungen (4.676)

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir sind Ihre neuen Stammgäste !
Es ist nicht nur ein Hotel, sondern eine einzigartige fünf Sterne Hotel- und Wellnessanlage. Rodelhang und Skipiste, Golfplatz, Reithalle, Tennisplätze und der überdimensionale Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekt für eine Auszeit
Wir sind immer wieder gerne Gast in diesem Hotel, weil man sich rundum verwöhnen lassen kann! Mindestens einmal pro Jahr gönnen wir uns diese kleine Auszeit und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Gepflegtes Haus mit freundlichem und bemühten Personal und sehr schönem und großem Wellnessbereich in traumhafter Umgebung.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumschiff Atmosphäre im Altenheim
Das Hotel ist sehr gepflegt und läßt keine Wünsche offen. Dennoch haben wir uns in dem Klientel nicht wohl gefühlt. Offenbar dient der Peternhof als Schönheitsklinik. Jedes Mal im Fahrstuhl kommt einem ein anderer Zombie entgegen, der die Nase oder Augen gerichtet bekommen hat und tief blau angelaufen ist. Wir waren in unserer zweiten Urlaubswoche dort und kamen aus einem idyllischen kleinen Hotel. Im Peternhof waren wir geschockt von der Massenabfertigung.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Urlaub
Super sauberes,wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen. Ein riesengrosser, sehr schöner Wellnessbereich, Hotel ruhig gelegen, vielfälltiges Angebot im Freitzeit-Sport-Bereich, sehr gutes Essen, toller u. persönlicher Service
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ideal zum Relaxen
Sehr gut geführtes Hotel in herrlicher Landschaft Ideal zum Wandern und Relaxen. Die SAUNA LANDSCHAFT IST KAUM ZU TOPPEN und das neue Fitnessstudio ist Spitze. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hervorragend - wir kommen gerne wieder
Ein wunderschönes Hotel in ruhiger Lage, das keine Wünsche offen lässt. Ein riesiger Wellnessbereich, den man gesehen haben muss.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Luxuriös, top & traumhaft...Wellness pur
Dieses Verwöhnhotel Peternhof gilt für mich einer der besten Wellnesshotel von ganz Europa und vielleicht sogar weltweit und hat den schönsten umfangreichsten Wellness & Beauty-Darbietung weit & breit...zu Abendessen gibt es 5-Gang Menü nur vom Feinsten. Sowie umfangreiches leckeres Frühstück. Personal sind top, sehr freundlich & hilfsbereit. Junior-Suite unglaublich sehr groß & luxuriös. Gerne wiederkommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
alles super
Sehr angenehmes Haus mit sehr gutem Personal , viele Möglichkeiten im Wellnessbereich , tolles Bistro neben dem Sport Schwimmbecken mit sehr freundlichen Ober.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Einfach genial - alles stimmt!
Das Hotel Peternhof lässt keine Wünsche offen. Wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder gerne dahin. Die letzten Jahren mit unserer ganzen Familie.