Bewertungen (4.676)

Klaus A.(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ausgezeichnet mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten
Das Hotel PETERNHOF ist für alle Generationen geeignet. Auf Grund der jeweiligen Jahreszeit(Ferien) kann es sei, dass viele Kinder im Haus sind.Auch diese haben selbstverständlich viele Möglichkeiten, sich in ihrer Freizeit zu beschäftigen. Ein Freischwimmbad, geheizt, ein für Kinder geeignetes Hallenbad, eine Reithalle mit ca. 12 Haflinger Pferden, zwei Tennisplätze. Für die Erwachsenen stehen ein 25Meter langes,beheiztes Hallenbad und eine unschlagbare Saunalandschaft mit Dampfbädern und einem Solebad sowie einem…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumhaftes Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Ein tolles Hotel in traumhafter Lage, das keine Wünsche offen lässt. Nach neunjähriger Pause waren wir wieder über Weihnachten dort und haben uns sehr gefreut, dass es trotz Vergrößerung und Neuerungen immer noch das familiär geführte Hotel ist, das Wert auf Tradition legt. Heiligabend fühlt man sich beim Weihnachtsmann, Keksen und gemeinsamem Singen wie Zuhause und wie in die Kindheit zurück versetzt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne immer wieder!
Im März 2016 waren wir auf Empfehlung in diesem tollen Hotel in Kössen.Meine Frau und ich sind sehr verwöhnt und können nur das Beste über das Hotel sagen.Etwas zu beklagen wäre Jammern auf hohem Niveau.Das Frühstück und das Abendessen sind hervorragend.Der Wellnessbereich ist riesig und auch hier wird sehr viel geboten. Rundherum ein tolles Hotel und wir kommen gerne wieder.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder mit großer Vorfreude!
Absoluter Wohlfühlcharakter, in sehr schöner Lage! Toller Wellnessbereich! Es werden stets Modernisierungen und Erneuerungen vorgenommen
Magnum(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsames liebevolles Wellness Hotel mit Pfiff
Einfach spitze das Essen die Zimmer und der Service das Ambiente die Ruhe perfekte Wellnessbereich hervorragende Beautysalon einladendes Bistro kleine Mahlzeiten für zwischendurch
Ingo Marcel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Immer wieder ein tolles Erlebnis!!!
Aufgrund jahrelanger Dienstreisen im auch im internationalen Umfeld war ich schon in vielen hochklassigen Hotels zu Gast. Der Peternhof Hotelkomplex in Kössen ist aber immer wieder ein besonderes Erlebnis und sehr zu empfehlen!
Günther(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub zum Wohlfühlen
Sehr vorbildlich geführtes Haus mit einem Top Service und umfangreicher Freizeitgestaltung. Wir werden auf jedenfall immer wieder kommen, da wir uns hier einfach wohl fühlen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer wieder Peternhof!
Seit einigen Jahren unser Wohlfühlhotel im Winter. Es lässt keine Wünsche offen. Für uns als Familie mit Hund kommt kein anderes Hotel in Frage.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Verwöhn-Ferientage in traumhafter Kaiserkulisse
Wir sind mittlerweile Stammgäste dieses Hotels und jedes Mal sind wir aufs Neue begeistert! Das Hotel mit seinen verschiedenen Gästehäusern (Chalets und Schlössl - über unterirdischen Gang mit dem Haupthaus verbunden) bietet für seine Gäste viele Attraktionen: Mehrere Innen- und Außen-Pools, Tennisplätze (Indoor/Outdoor), Golfplatz, Reithalle (Reitunterricht, Ausritte), Shops, Kinderbetreuung etc. Der Service ist hervorragend, das Essen exzellent (abends leckeres 5-Gang-Menü, teilweise auch in Büffetform),…
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Osterurlaub
Urlaub in wunderschöner Umgebung bei gutem Wetter. Und zum Ende auch noch Schnee was will man mehr. Vorher Golf einem einem super gepflegtem Platz bei Sommerwetter.