Bewertungen (4.677)

Gusti(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel Peternhof
Wir sind zum 7. mal hier und sind immer wieder sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr schön, das Essen ist vorzüglich, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und die Wellnessbereich ist einzigartig.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wie immer genial, entspannend, lecker - Top!
Super Service, perfektes Essen, große Zimmer, Wellness ... Einfach genial für Jung, Alt und alles dazwischen!!!!!!!
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein 'Ruhepohl in der Natur!
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage mit herrlichen Sauna-Landschaften! Aber ein Hotel der langen Wege. Für Körperbehinderte sehr schlecht geeignet. Die hohe Treppe vom Hotel zum Verbindungsgang zur Saunalandschaft sollte evtl. mit Rolltreppe ausgestattet werden

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
top, wir sind Wiederholungstäter (Besucher)
aussen eher abschreckend, innen immer wieder zum wohlfühlen. Stetig wird sich an Besucherwünsche angepasst, zuletzt neues Schwimmbad, mehr Ruheplätze, neuer Teil Sauna, jetzt wird noch der Fitnessbereich neu gemacht.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir können das Hotel bedingungslos weiterempfehlen
Sehr schön gelegenes Wellness-Hotel, toller Service, sehr gute Küche mit frischen Produkten, man fühlt sich einfach sehr wohl und hat viele Möglichkeiten für Unternehmungen im und außerhalb des Hotels.
Nati(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Tolles Wellness-/Sporthotel
Wir machen regelmäßig ein paar Tage im Jahr Urlaub im Peternhof und wurden noch nie enttäuscht. Die große SPA-Oase und das großzügige Behandlungsangebot laden zum Entspannen ein. Durch das gebotene Freizeitangebot kehrt nie Langeweile ein, selbst bei schlechtem Wetter kann man den Tag in der Hotelanlage gut nutzen. Ich kenne kein Hotel, das so viel Herzblut und Budget in die regelmäßige Renovierung steckt, was sich entsprechend bemerkbar macht. Die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet, das Essen ist…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Langlaufurlaub in einem wunderschönen Hotel
Das Hotel bietet alles, was ein Wintrurlaub angenehm macht. Angefangen von einem tollen Frühstück über ein gutes Abendessen bis hin zu einem sehr schönen Wellnessbereich und vielen Sportmöglichkeiten.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Phantastischer Wohlfühlurlaub
Das Hotel ist ein Traum. Die Zimmer sind sehr großzügig, das Essen hervorragend. Das Team tut alles, um den Urlaub hier so angenehm wie möglich zu gestalten. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.
Anneli(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
17 Aufenthalte sprechen für sich!
Die ideale Lage mit Blick auf den wilden Kaiser, das leckere Essen, die geschmackvollen, geräumigen Zimmer, der überragende Wellnessbereich, die vielfältigen Freizeitangebote und der freundliche Service machen aus fast jedem Gast einen Stammgast.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Excellentes Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolles Gesamtangebot; ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Sehr moderne und großzügige Zimmereinrichtung in einer tollen Gesamtanlage