Bewertungen (4.676)

Thomas & Michaela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum siebten Male Erholung pur!
Tolles Hotel zum Regenerieren ! Viele Wellness-Angebote, top Saunabereich. Mehrere Hotels mit sehr schönen Zimmern, häufig mit überragendem Ausblick.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wellnessurlaub Peternhof jedes Jahr ein Highlight
Das Hotel Peternhof liegt auf einer Anhöhe zwischen Kössen und Reit im Winkl.Von hier hat man einen herrlichen Panoramablick.Die Anlage mit den verschiedenen Gästehäusern ist sehr gepflegt und mit vielen liebevollen Details ausgestattet.Man fühlt sich sofort wohl hier.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel der Superlativen!
Ein Wohlfühlhotel der Superlative! Für jeden Urlaubstyp was dabei! Bei gutem und schlechtem Wetter Urlaubsfreuden pur!

Norbert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholung pur - für die ganze Familie
- Gemütliche familiäre Atmosphäre; viele Stammgäste. - Kinderbetreuung (ab 3 Jahren). - Rießen Wellnessbereich. Perfekt zur Erholung
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
schöner kann man nicht Urlaub machen,wie am Petern
Wir kommen schon sechs Jahre intereinander an Pfingsten mit unsren Kindern zum Peternhof. Essen ist super Kinderbetreuung einmalig nett und freundlich Unser Charlet Elisabeth ist neu renoviert ,wir fühlen uns rundum wohl. Ich liebe die neue Schwimmhalle. Zu Pfingsten kommen wir wieder Ihre Familie Schatz aus Bayern
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellness Wochenende
Wunder schöne Zimmer mit Bad und separaten WC. Viele Zimmer besitzen einen Bergblick zum Kaisergebirge. Das Hotel besitzt einen großen Wellnesbereich der keine Wünsche offen lässt.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder , werde es auf alle weiter empfehlen
Das Hotel hat einen traumhaften Ausblick auf die Berge, Wanderungen und Wellness lassen sich wunderbar kombinieren . Eine herrliche Zeit zum Entspannen in der Wellnesslandschaft , besonders erwähnenswert ist auch der berühmte Hüttenabend.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schöner Vorsommer Anfang Juni am Peternhof
Anfang Juni war ich schon wieder am Peternhof. Dieses Mal hatte ich ein DZ als Einzelzimmernutzung für 4 Nächte gebucht. Das Wetter war schon dem Sommer sehr nah obwohl es Abends heftige Gewitter gab.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel Peternhof ist immer eine Reise wert.
Herlich ruhig gelegenes Hotel. Wir waren jetzt schon mehrfach im Peternhof und können sagen, einfach nur schön. Das reichliche Freizeitangebot und jetzt auch noch der neue Fitnessbereich sind super.
Josef(66-70)Deutschland
Hervorragendes Urlaubsdomizil
Die wunderbare Lage des Hotels mit einem riesigen vielseitigen Wellnessbereich und die freundliche Atmosphäre sind einige der Gründe, warum wir immer wieder dieses Hotel buchen.