Bewertungen (4.677)

Sibylle(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder Peternhof
Das Hotel Peternhof liegt uns seit vielen Jahren sehr am Herzen! Es bleibt kein Wunsch offen, es wird so vieles geboten, einfach für jedes Alter ist etwas dabei. Das Essen, die Zimmer, der Wellness Bereich - einfach super! Mehr Erholung geht fast nicht!
Jana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Überbewertet
Mehr Rehaklinik als Wellnessresort! Wir haben ein entspanntes jedoch bei weitem kein 4*s-Wochenende verbracht. Das Essen, lauwarm serviert, entspricht einem gehobenem Kantinenessen. Frühstück mit Aufbacksemmeln und Früchten aus der Dose. Abends ein Dessertbuffet bestehend aus Eistruhe und Fertigsahnetorten. Aufgefüllt werden diese jedoch nicht. Wenn man um 20.00 erst zum Nachtisch greifen will, muss man die leeren Schüsseln auskratzen. Das spärlich eingesetzte und vollkommen überforderte Personal war unfreundlich…
Manuel (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder Herbsturlaub in den Bergen.
Ein großes Hotel das für alle was zu bieten hat. Immer wieder eine Reise wert!!! Es ist einfach schön dort, der Urlaub beginnt ab der 1.Minute.

Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Jedes Mal ein toller und entspannter Kurzurlaub!
* Top Service * alle total freundlich * Riesen Wellnesangebot, für jeden Geschmack etwas dabei * Essen schmeckt sehr lecker * Zimmer sauber * schöne Lage * perfekt zum Entspannen und Seele baumeln zu lassen
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung garantiert
Dieser 8. Aufenthalt im Peternhof war wie immer super. Als Neuerung gibt es zu berichten, dass es nun 2 Fitnesstrainer gibt und nun jeden Tag in der Woche ein Programm angeboten wird. Zum wiederholten mal hatten wir nun wieder ein Zirbenholz Zimmer im Haus Theresia, welches sehr schön und großzügig bemessen war. Auch dieses mal hatten wir neues Servicepersonal in unserem Restaurantbereich welches sehr bemüht war, dass alles zur Zufriedenheit der Gäste war. Wir werden mit Sicherheit im März wieder kommen !!!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immerwieder ein Erlebnis und ein riesiger Spass
Schon bei der Anfahrt wirkt das Hotel wie ein Traum. Für meine Frau und mich immer wieder ein Erlebnis und Erholung pur. Auf mehreren Gebäuden verteilt, die alle miteinander verbunden sind, trockenen Fußes zu erreichen verteilt sich das Geschehen und man fühlt sich wohl.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Im Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar
Ich wollte eigentlich eine ausführliche Bewertung schreiben mit Anregungen, wie man den Peternhof noch besser machen könnte, wie extra Kissenauswahl, zusätzlich einen kleinen Lunch anbieten, Handtuchstationen im Saunabereich, mehr Personal beim Essen, mehr Abendunterhaltung, geführte Bike-Touren etc. Aber dann habe ich immer wieder den Preis für eine Übernachtung vor Augen und muss sagen, der Peternhof hat das beste, das allerbeste Preis-Leistungs-Verhältnis aller Wellnesshotels, in denen ich bisher war (und es…
Vera(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ich bin Dauergast und empfehle das Hotel!
Sehr schöne Atmosphäre, angenehme Temperatur. tolles Essen, sehr schöne Sportmöglichkeiten. Schöne, abwechslungsreiche Saunanlagen. Perfekte Erholung!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach das beste Wellnesshotel.
Der Peternhof ist eine tolles Hotel das alles bietet was man sich wünschen kann. Wir waren schon mehrmals hier und es ist immer wieder ein genialer Urlaub.
Petra & Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Der Peternhof - mindestens einmal im Jahr ein Muss
Im Peternhof fühlen wir uns wie zu Hause. Wir kommen immer wieder gerne und freuen uns auf jeden unserer Besuche - einfach wunderbar