Bewertungen (4.676)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir fahren immer wieder sehr gerne zum Peternhof
Das Hotel Peternhof ist immer eine Reise wert. Zu jeder Jahreszeit ein super Urlaubsziel. Wir kommen schon seit fast 30 Jahren hier her.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ein großes Haus mit persönlichem Charm
Das Hotel liegt wie ein modernes Dorf auf einem herrlichen Hügel mit Blick auf das Kaisergebirge, sogar eine kleine Kapelle gibt es. Die unterschiedlich gestalteten Gebäude lockern die doch stattliche Erscheinung der Gesamtanlage angenehm auf. Die Auswahl der vielen Speiseräume ist von kleinen Stuben bis hin zu großzügigen Räumen möglich, so ist für jeden Geschmack was dabei. Die Wellnessbereiche lassen keine Wünsche offen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
unbedingt Empfehlenswert!
Alles top , Service, Personal alle sehr freundlich. Wir verbrachten einen sehr schönen Wellness Urlaub mit Schneewandern etc. Es gibt hier nahezu alles Möglichkeiten etwas anzufangen!

Rosa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wellness pur
In einem perfekten Bergpanorama gelegene Anlage, die einlädt zum Wandern, Golfen oder anderen Freizeitaktivitäten. Das Wellnessangebot, ist hervorragend.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr zu empfehlen!
Der Urlaub am Peternhof war zum wiederholten mal ein Urlaub der Spitzenklasse. Ich habe selten ein Hotel mit so freundlichem und zuvorkommenden Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen erlebt. Das Hotelzimmer sowie die angebotenen Freizeit- und Wellnessangebote sind absolut top! Das Angebot vom Frühstück bis zum Abendessen ist ausnahmslos ausgezeichnet!!!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Rundum einfach ein tolles Hotel
Super Hotel, wir haben uns wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Hier fehlt es an nichts.
Malte(41-45)Deutschland
immer wieder
ein traum in weiß im winter und grün im sommer... jedesmal relaxen und schlemmen pur ein super sportangebot beim peter und ein anspruchsvoller golfplatz vor der tür
Ilona(61-65)Deutschland
Wohlfühlen allumfassend
Tolles Urlaubshotel mit großer Vielfalt, umfangreicher Wellness-Bereich. Ambiente hervorragend, Sport, Yoga und Schwimmen einfach topp.
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Winterurlaub der besonderen Art!
Ein super schönes Familienhotel in einer wunderschönen Lage. Ein Refugium zum Wohlfühlen und den Alltag hinter sich zu lassen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Rundum ein Wohlfühlprogramm der Extra Klasse.
Familiäre Athmosphäre, es wird auf die individuellen Wünsche (Tisch beim Essen, Zimmer...) eingegangen. Nettes Personal, toller und großer Wellnessbereich, saubere Zimmer, ein neuer Fitnessbereich.