Bewertungen (4.676)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für uns war alles perfekt!
Das Hotel ist perfekt für einen Wellnessurlaub. Die Umgebung bietet sich für tolle Wandertouren an. Der Wellnessbereich ist riesig und lässt keine Wünsche offen.
Renate (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Wellness Hotel für alle Generationen
Wir waren das erste Mal 1983 auf dem Peternhof. Seit dieser Zeit kommen wir regelmäßig wieder. Durch dauerhafte Renovierungsarbeiten in den Betriebsferien ist das Hotel immer auf dem neuesten Stand.
Alexander & Cathrin(46-50)Deutschland
Ein Hotel zum Seele baumeln lassen
Ein feines, stilvolles Wohlfühlresort mit einer Küche, die Genussmenschen geradezu einlädt. Eine großzügige Anlage mit wunderschön eingerichteten Zimmern und Suiten.

Josef(71+)Deutschland
Peternhof Tirol – Entspannung, Aktivurlaub und Gen
Der Peternhof in Tirol ist ein besonderes Hotel inmitten der Berge, das Erholung und Aktivurlaub verbindet. Gäste genießen einen großen Wellness- und Spa-Bereich, feines Essen und komfortable Zimmer. Sportbegeisterte finden viele Möglichkeiten wie Golf, Tennis, Wandern, Radfahren oder Skifahren im Winter. Familien fühlen sich wohl, denn es gibt eigene Angebote für Kinder.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Macht der Bezeichnung "Wohlfühlresort" alle Ehre.
Wie immer top!
Volker(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gemütliche Zimmer und tolles Wellnessangebot im Peternhof
Seit 20 Jahren sind wir im Peternhof zu Gast. Besonders gefällt uns das gute Essen, die Qualität der Unterbringung, das tolle Wellnessangebot und die netten Servicekräfte.
Carl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen seit 20 Jahren regelmäßig hierher.
Sehr schöne Hotelanlage mit mehreren Gebäuden, die alle unterirdisch verbunden sind. Alle Häuser passen gut in die Umgebung auf einem Hügel zwischen Kössen und Reit im Winkel. Rundherum ist Natur.
Irmtraud(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Peternhof ein Traum zum immer wieder erleben !!!!!
Ein Paradies zum Wohlfühlen was keine Wünsche offen lässt !!!! War bereits mehrmals im Peternhof zu Gast und immer wieder einfach wunderbar - erholsam, entspannend, sporteln in jeder erdenklichen Version, Freundlichkeit, Natur und einiges mehr. Ein Wellnesshotel der Spitzenklasse das seinesgleichen sucht.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familienfreundliches Hotel in der Nähe zum Kaiserg
Zu meiner Geburtstagsfeier buchte ich wiederholt einen Aufenthalt im Peternhof/Kössen von Donnerstag bis Montag. Da mein Sohn und meine Schwiegertochter berufsbedingt erst Freitag anreisen konnten, gestaltete sich die Buchung für das zweite Zimmer durch die im Online- Buchungsportal festgelegten Anreise- und Abreisetage etwas umständlich und war nur durch direkten telefonischen Kontakt mit der Hotelrezeption möglich. *** Individuelle Buchungsmöglichkeit ***** Gut ausgestattete, helle und geräumige…
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir lieben es und kommen immer gerne wieder!!!!!
Bestes Wellnesshotel mit unschlagbarem Preis-Leistungsverhältnis Einfach traumhaft!!! Der Wellnessbereich, das Essen und der Service lässt keine Wünsche offen