Bewertungen (4.677)

Thomas(41-45)Deutschland
Traumurlaub in den Bergen
Sehr umfangreiches Angebot für Groß und Klein. Unbeschreiblich schöne Lage. Dort kann man seinen Jahresurlaub genießen und ist unabhängig vom Wetter.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unvergessliche Tage
Wir verbringen mindestens 7 Tage im Sommer im Peternhof und diese Tage zählen als Highlight unseres Jahresurlaubs. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an sehr wohl und kann das reiche Angebot an Sport- und Wellnessangeboten nutzen und das hervorragende Essen genießen. Der Peternhof ist in jeder Hinsicht nur zu empfehlen.
Horst und Ulla(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Einmal Peternhof immer Peternhof
Das Hotel liegt sehr ruhig auf dem Berg. Auch wenn das Haus voll ist, kann man wunderbar abschalten. Die Vielzahl der Angebote die man im Hause hat und auch zum größten Teil benutzen kann, lassen keine lange Weile aufbringen. Es wird auch sehr viel getan für die kleinen Gäste, angefangen von den Betten über Essen als auch im betreuen der kleinen Gäste sowie auch die tollen neuen Aktivitäten.

Jost(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Sporthotel mit gehobenem Ambiente
Ein Golfhotel im Kaiserwinkel bei Kössen. Sehr gute Anfahrt über die Inntalautobahn. Vorzüglicher Komfort gepaart mit vorzüglichem Sportangebot und SPABereich der Extraklasse. Die Verpflegung verdient Sterne, Sterne und .....!
Peter(61-65)Deutschland
alles super
Tolles Hotel ,super Lage mitten in den tiroler Bergen, guter Ausgangspunkt für Wanderungen, viele schöne Golfplätze in der Nähe, Wellness und Spa- Bereich einzigartig, Erholung pur, exzellenter Service
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert, tolle Lage!
Sehr schöne Lage etwas erhöht mit wunderbaren Ausblicken. Das Haus lässt keine Wünsche offen. Die Gegend bietet alles was man sich wünscht.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es stimmt einfach alles (Zimmer/Restaurant/Persona
Waren schon zum 6.mal in diesem ausgezeichneten Hotel. Diesmal das erste mal über Weihnachten und Sylvester. Auch das Wetter hat mitgespielt , es lag auch noch Schnee,, es war einfach wunderbar.Wie immer hellauf begeistert. Es stimmt einfach alles, einfach Super.
Kim Sara(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhafter Zeit in unserem Lieblingshotel!
Super Atmosphäre mit atemberaubender Kulisse!!!!!! Das Sauna- und Wellnessangebot ist sehr umfangreich. Essen ist abwechslungsreich und SEHR lecker. Auch sehr Familienfreundlich!
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auch in diesem Urlaub war ich rundherum zufrieden.
Selbst als Stammgast erlebe ich immer wieder etwas Neues was mich anspricht und dazu beiträgt, nächstes Jahr wieder den Peternhof zu kommen.
MELJA(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
tolles , familienfreundliches Hotel
Sehr schönes , familienfreudliches Hotel. Kurztripp der auch für uns Eltern entspannend war aufgrund tollem Kinderangebot. Im Sommer kann man draussen frühstücken sowie Abendessen und die Kids können entspannt auf der Wiese spielen während die Eltern in Ruhe Essen und sich unterhalten können. Es wird immer versucht von den Mitarbeitern die Wünsche der Gäste zu erfüllen und es ist Verständniss für Kinder vorhanden.