Bewertungen (4.677)

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Freu mich immer wieder auf die Zeit hier!
Super Preis-/Leistungsverhältnis. Komme zwei bis dreimal im Jahr hier her. Sobald man freundlich an der Rezeption empfangen wird und bei Caba den ersten Saunaaufguss mit macht fühlt man sich wie neu geboren. Vor allem der tolle Wellnessbereich lädt zur totalen Entspannung ein.
Christian (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach Perfekt.
Wir waren der Zeit vom 09. bis 16.09.18 zum wiederholten Male im Peternhof. Diesmal hatten wir uns für die Tennispauschalwoche entschieden. In dieser Woche hatten wir 10 Stunden Tennistraining bei einem ganz tollen Trainer, der uns einiges vermitteln konnte. Der Felix mit seiner freundlichen Art ist uns in dieser Woche ans Herz gewachsen. Wir mussten wieder einmal feststellen, dass dieses Hotel zu den besten Wellnesshotels gehört. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder zum Peternhof
Wohlfühlurlaub wie er sein soll. Wir waren bereits schon 25-mal dort und freuen uns auf das 26-igste Mal. Ankommen und sich wohlfühlen egal zu welcher Jahreszeit. Eine persönliche Betreuung, immer freundlich , immer hilfsbereit

Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Extra Klasse!
Das Hotel punktet mit einem sehr familiären Ambiente, mit vielen Stammgästen und einer Wohlfühlatmosphäre. Wir freuen uns jedes Jahr auf unserem Urlaub im Peternhof und sind traurig, wenn dieser zu Ende geht. Durch immer neue Investitionen und Anbauten, geht der Peternhof auf die Bedürfnisse seiner Gäste ein.
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wie immer Super
Super Hotel. Super neuer Eingangsbereich. Servics wieder Super. Es war unser 11 Urelaub im Peternhof. Der 12 und 13 ist schon wieder gebucht.
Hans-Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es Ist ein ausgezeichnetes Hotel und verdient 5 St
Es handelt sich um ein Hotel mit einem unschlagbaren Preis- Leistungs-Verhältnis. Ansonsten würden wir nicht schon 24 Jahre dort unseren Urlaub verbringen. Es ist alles top ok.
Heinz(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ausgezeichnet, empfehlenswert!
Es war unser 15. Aufenthalt im Peternhof. Das spricht eigentlich für sich. Und doch waren wir wieder überrascht: Der Empfangsbereich und die Suiten im Kaiserschlössl waren neu gestaltet: Einfach gelungen! Service, Küche und Wellness boten das bekannt hohe Niveau. Folge: Wir haben bereits für 2019 wieder gebucht!
Rita Helmut Schiffhauer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bei diesen ganzen positiven Erfahrungen hin fahren
Hotel Peternhof unser jährlicher Urlaubs Höhepunkt, seid nun fast 20 Jahren.Warum? Darum! Traumhafte Lage Zimmer optimal + immer auf dem neuesten Stand sowie die baulichen Veränderungen sich sehr positiv bemerkbar machen + harmonisch in das tolle Gesamtbild einfügen. Einfach super.Erstkontakt war ein 4tage Schnupperangebot, das uns überzeugt hat, das wir zu Wiederholungstäter wurden
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Peternhof auch im Sommer ein Highlight!
Nachdem wir bereits im März diesen Jahres in diesem wunderschönen Hotel waren, haben wir nun im August den Sommer dort genossen. Dieses Mal hatten wir ein Zimmer im Chalet Elisabeth, welches auch sehr schön gelegen und sehr gemütlich war. Da wir bereits sehr oft in diesem Hotel waren, fühlen wir uns schon beim Einchecken wie zu Hause angekommen. Vor allen Dingen ist das Personal - von der Putzfrau über das Rezeptions- und Serviceteam, die Hausmeister und das Personal im Fitnessbereich bis hin zur Chefetage - ,…
Petra & Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub im Peternhof, immer wieder gerne -ein Traum
Schönes, ruhig gelegenes Wellness-Hotel. Man fühlt sich richtig wohl und daheim. Wer einmal hier war, fährt immer wieder gerne - vorsicht Suchtgefahr !