Bewertungen (4.677)

Kurt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein sehr schönes Hotel mit neuer Strategie
Die Alleinlage des Hotels ist der Vorzug den wir sehr schätzen. Der Blick auf den Hausberg, Zahmer und Wilder Kaiser einfach immer wieder eine Augenweide.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
hervorragendes Hotel sehr gures Personal
alles was das Herz begehrt, Verpflegung, Zimmer, Essen, Wellness Angebot, Sport Möglichkeiten, Wassergymnastik usw.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Peternhof Kössen
wir kommen schon seit Jahren in den Peternhof. Es ist immer wieder super. Auch den jetzt neu gestaltete Eingang ist sehr gelungen Man kann sich rundum Wohlfühlen.

Liane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Unser Lieblingshotel ...
Unser wunderschönes Wohlfühlhotel in Österreich. Waren bisher zweimal hier: einmal im Mai zum Wandern und einmal im Februar zu unserem ersten Winterurlaub in Österreich.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Einmal im Jahr ist Pflicht!
Wir kommen jedes Jahr in den Herbstferien an den Peternhof und fühlen uns einfach wohl... Für uns ist es einfach die 2. Heimat :-)
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr erholsamer Urlaub. Immer wieder gern.
Ein tolles Hotel in dem man sich super erholen kann und keine Wünsche offen lässt. Hier fühlt man sich rundum Wohl und kann seinen Urlaub so richtig genießen. Eine grandiose Wellnessanlage , super Essen und tolle große Zimmer. Wir kommen immer wieder gerne hier her.
Thomas Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Wellnesshotel in atemberaubender Umgebung
Preis-/Leistungsverhältnis unübertrefflich. Sehr großes, aber dennoch übersichtliches Hotelareal in einer perfekten Umgebung.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie jedes Jahr immer wieder gerne.
Der Peternhof ist eine Oase des wohlfühlens. Man fühlt sich von Beginn an zuhause und nicht als einfacher Feriengast. Es bietet alles was man sich wünschen kann für Jung ind Alt ist alles dabei.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal Peternhof, immer Peternhof!
Das Hotel bietet alles, was es versprochen hat. Super Ausstattung, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und eine traumhafte Lage.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ankommen und erholen!
Gepflegtes Hotel, für viele Altersgruppen geeignet. Golfer freuen sich über einen abwechslungsreichen 18-Loch Platz