Bewertungen (4.676)

Gisbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super für alle Familien und Paare
Super Anlage und gepflegt,Super Personal,klasse Küche Sehr saubern und schöne Zimmer und Suiten Essen super tolle Wellnessanlage
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir werden das Hotel immer wieder weiter empfehlen
wir sind schon zum 11.Mal im Peternhof zu Gast. Immer wieder super. Heuer hat uns der neue Eingangsbereich besonders beeindruckt.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder einfach nur klasse!
Tolles Wohlfühlhotel für Groß und Klein in herrlicher Tirolkulisse mit großem Angebot an Sportmöglichkeiten und kulinarischen Genüssen.

Laura (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Kann dieses Hotel jedem empfehlen. Jung und Alt.
Ich war jetzt das zweite Mal oder und bin immer wieder begeistert. Das Hotel eignet sich für Entspannung und Ruhe. Egal ob Jung oder Alt ..
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ankommen und sich wohlfühlen vom ersten Moment an
Ideal für Wellness und Erholung. Wir konnten total abschalten und genießen. Gemütliche große Zimmer mit einem super Bad, getrenntes WC. Der gute Service war beeindruckend und wir kommen gerne wieder. Der Gast steht an erster Stelle.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub vom Feinsten!
Ein sehr schönes und toll gelegenes Hotel, das alle Wünsche erfüllt. Exzellent für Wellness und zum Entspannen. Erholung pur!!
Uli(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
hervorragend
Gepflegt,sehr gute Ausstattung,Hervorragender Service, Ein besseres Preisleistungsverhältnis gibt es nicht.Für Erholung und auch Fitness bestens geeignet
Peter Willi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Jederzeit zu empfehlen - Lage , Service und Essen
Freunde haben von dem Hotel geschwärmt. Dies haben wir zum Anlass genommen, uns selbst einen Eindruck zu verschaffen. Das Hotel liegt wunderschön auf dem Berg in absoluter Ruhe. Wer gut zu Fuß ist, kann sowohl nach Reit im Winkl oder etwas weiter nach Kössen spazieren. Es gibt auch einen Fahrdienst, der einen hinfährt und auch wieder abholt. Wir fühlen uns im Hotel so wohl, dass wir seit 5 Jahren jedes Jahr im Winter dort sind.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Urlaubsort zu jeder Jahreszeit
Es ist immer wieder schö in diesem Hotel zu verweilen. Die Angebote, das Preis-Leistungs-Verhältnis passt in allen Kategorien.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
gerne immer wieder
tolle Lage, Wellnessbereich mit allem was dazugehört. Sportmöglichkeiten und gutes Essen. Wir kommen immer wieder gerne