Bewertungen (4.676)

Christopher(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Haben unser Traumhotel für eine Auszeit gefunden
Sehr schöne saubere Hotelanlage nahe der deutschen Grenze toll gelegen im Kaiserwinkel. Wir haben die 2 Tage dort wirklich genossen und unsere leeren Tanks wieder auffüllen können. Egal ob die super Zimmer, der rießige Wellnessbereich oder das sehr sehr leckere Essen. Es ist wirklich alles auf allerhöchtem Niveau. Das Personal ist sehr zuvorkommend und macht vieles möglich. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Erholung Pur..
Ein sehr gutes Haus ..einfach nur Empfehlenswert .Schon beim Empfang fängt der Urlaub an. Die Anlage hat jedes Jahr wieder etwas neues .
Petra (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein perfektes Erholungsdomizil
Ein wunderschönes Wellness-Hotel in ausgezeichneter Lage, das keine Wünsche offen lässt. Freundliches Personal, hervorragende Küche, geschmackvoll eingerichtete Zimmer! Ein Hotel mit allen Annehmlichkeiten und viel Herz!

DORO(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unser Traumhotel für Wellness, Sport und Erholung
Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Die Suiten sind sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Die Wellnessabteilung einfach ein Traum.
Elke und Manfred(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannunsurlaub in den Bergen
Genau wie in unseren vorherigen Aufenthalten im Peternhof, war es wiederum ein ganz toller Urlaub. Es passt einfach alles, das Hotel, der Service, die Gastronomie, die Lage....immer wieder gerne
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannungswoche im Peternhof
Wir waren für eine Woche in einer Romantiksuite im Peternhof untergebracht. Dies war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Wir sind gegen 8:30 Uhr im Hotel angekommen und haben gleich (kostenpflichtig) gefrühstückt. Omelette werden von der Frühstücksköchin frisch zubereitet, täglich gibt es frische Weißwürste und Brezen, auch die Obstauswahl lässt keine Wünsche offen. Umfangreiche Backwaren runden die Frühstücksauswahl ab. Toll ist auch die Saftpresse, mit der man sich Säfte frisch pressen kann (Äpfel,…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zufrieden, aber Küche u. Rezeption verbessern
Von A bis Z gelungen - Hotel, Zimmer, Wellness usw. - Küche und Rezeption muss aber wieder etwas aufholen - dann ist alles optimal
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir haben wieder gebucht!
Sehr schönes Hotel mit einem super Wellness- und Sportbereich. Wir verbringen jetzt schon viele Jahre Weihnachten und Silvester im Peterhof und haben uns auch dieses Mal wieder sehr wohl gefühlt.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Warum das Urlaubsziel wechseln, wenn alles stimmt?
zum 6. Mal Winterurlaub im Peternhof. Das ist, wie nach Hause kommen: Vertraute Zimmer Vertraute, freundliche Gesichter, Urlaub von der 1. Minute an
Malte(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
unser pflichturlaub :) im januar
gut geführtes großes hotel mit exzellentem wellnessbereich. wirklich sehr freundliches personal, dass immer um einen bemüht ist. abendveranstaltungen eher für die ältere generation