Bewertungen (4.676)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Genießerurlaub im Peternhof
Wir waren für eine Woche in einem Comfort Doppelzimmer im Chalet Theresia im Peternhof untergebracht. Dies war unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel. Wir sind gegen 8:45 Uhr im Hotel angekommen. Dabei wurde uns an der Rezeption eine Badetasche mit Badetüchern und Badeschuhen kostenfrei zur Verfügung gestellt, sodass wir gleich den Wellnessbereich nutzen konnten. Unser Zimmer war gegen 12 Uhr bezugsfertig. Besonders gut gefallen an unserem Zimmer hat uns das Bad mit einer tollen begehbaren Dusche und vielen…
Volker(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Seit 15 Jahren unser Lieblingshotel
Ausgezeichnetes Wohlfühlhotel in wunderschöner Umgebung. Wir schätzen besonders das ausgezeichnete Essen und das umfangreiche Wellnessangebot.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Traumhafte Auszeit vom Alltag
Wir waren im September 2020 für eine Woche in der Kaisersuite. Ein traumhafter und entspannender Urlaub für uns Drei. Personal, Service, Beauty, Wellnessbereich und Kulinarik, wie immer alles perfekt. Besonders positiv zu erwähnen ist das Hygienekonzept des Peternhof, da wir während der Coronapandemie dort waren. Herzlichen Dank an das gesamte Team PS: Wir haben auch schon 14 Tage für 2021 gebucht, und freuen uns schon sehr darauf.

Peter und Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Top Hotel mit großem Erholungsfaktor.
Ein Wohlfühlparadies , das uns seit über 10 Jahren immer wieder fasziniert. Freundlichkeit und Service sind hier oberstes Gebot.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Phantastisches Hotel in bester Lage
Seit vielen Jahren besuchen wir den Peternhof. Zu allen Jahreszeiten bietet er optimale Voraussetzungen für einen entspannten Urlaub. Wellness, Sport, Service und Kulinarik sind bestens zu bewerten. Ein rundum perfekter Urlaub für Jung und Alt. Corona Maßnahmen werden sehr gut umgesetzt und stehen einem entspannten Aufenthalt nicht im Wege.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Wellness Urlaub trotz Corona
Wir sind am 13 Juni zum zwanzigsten mal im Peternhof gewesen und wir waren mit die ersten Gäste nach dem das Hotel durch Corona schließen musste . Trotz allem war es wieder Super und aus meiner Sicht wurden die Hygiene Vorgaben toll umgesetzt, großes Dankeschön an das Personal !
M. Schilling(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir kommen wieder!
Wir waren vom 10.10.-17.10 zu Corona Zeiten in diesem Hotel. Da es uns so gut gefallen hat, haben wir sogar um 1 Tag verlängert. Ich kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen. Egal ob jung oder alt, das Hotel bietet alles was man sich nur wünschen kann.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Ein echter Entspannungstraum
Ein absolutes Wohlfühlresort mitten in den Bergen. Genau das richtige Hotel zum relaxen und entspannen. Urlaub ab der ersten Minute. Ich kenne kein anderes Hotel wo das Preis-/Leistungsverhältnis so gut ist wie hier.
Kristiane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einmal und nie wieder
Vor dem Eingang standen viele PKW's, sodass man zuerst die Eingangstür gar nicht finden konnte Service und Freundlichkeit lediglich beim Empfang akzeptabel. Bei allen anderen wie Bedienunsgkräfte sehr schlecht. Die ausländischen Reinigungskräfte für die Zimmer können kein Deutsch.
Christiane & Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
25 Jahre sind noch nicht genug, wir kommen wieder!
Der Peternhof ist ein Ort der Entspannung, eine Wohlfühloase und einfach jedes Jahr wieder wunderschön. Die dort tätigen Menschen sind uns über die Jahre ans Herz gewachsen, wir kommen seit 25 Jahren gern wieder und wieder.