Bewertungen (4.677)

Sigrun(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer eine Reise wert.
Wunderschönes Hotel für jede Jahreszeit. Sport- und Freizeitangebot grandios. Service hervorragend. Wellnessbereich sehr großzügig, auch dort ist das Personal super freundlich.
Josef u. Helga(71+)Deutschland
Service, Wellness, Essen, Zimmer = perfekt
Das Beste Hotel um einfach einmal abzuschalten. Es bietet alles was man sich nur wünscht. Super Essen, super Wellness und super Service. Ein Traum von einem Hotel
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub zum Entspannen und runter kommen.
Großes, weitläufiges Areal. Optisch eine Augenweite. Um das Hotelgelände wunderschöne Natur und beeindruckende Bergmassive.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preis- Leistung unschlagbar
sehr gute Lage, top Wellnessbereich, vielfältige Angebote, gutes Essen, Preisleistung noch passend, freundliches Personal
Fabienne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wir kommen immer gerne wieder - die ganze Familie
Wir kommen schon seit vielen vielen Jahren - zu unterschiedlichen Jahreszeiten - immer wieder ein Highlight im Urlaubskalender. Es bleibt kein Wunsch unerfüll!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erneut unschlagbar gut
Erneut ein erholsames Wochenende im Peternhof verbracht. Hier stimmt einfach alles. Ambiente, Wellness, Personal, Restaurant, Zimmer….tolles Hygienekonzept
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wir sind seit Jahren Stammgäste!
Eine einmaliges Urlaubsdomizil, vom Essen über die Welness-Angebote bis zum Personal und allen anderen Extras nur zu empfehlen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Hotel
Ein super Urlaubsdomizil. Alles wunderbar untereinander erreichbar. Top Ausstattung uns tolles Essen - wir kommen wieder
Carolin (51-55)Deutschland
Tolles Wellnesshotel Peternhof
Wir waren jetzt schon einige Male im Peternhof zu Gast und haben uns immer unheimlich wohl gefühlt. Die Zimmer sind wunderschön, der Wellnessbereich ein Traum und das Essen einfach phantastisch.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Hotel für Wandern und Fitness
Perfektes Hotel für einen Wellness Urlaub was uns immer wieder begeistert, wir kommen gerne wieder! Wir kommen gerne wieder