Bewertungen (4.677)

Margot(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Unbedingt empfehlenswert
Wunderschön, bestens gepflegt, sehr freundliches Personal, Raumpflegerinnen extrem bemüht, Essen vom Feinsten, Zimmer ein Traum. WEllnessbereich erfüllt sämtliche Wünsche. Einfach traumhaft Urlaub machen und sich verwöhnen lassen.
Josef(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hervorragender Service und ein riesiges Angebot
Das Hotel liegt wunderbar auf einer Anhöhe und der Service und der Wellnessbereich sind hervorragend. Hier kann man einen schönen Urlaub verbringen.
Petra(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Preis-Leistung ist unschlagbar. Wir kommen wieder
Wir waren zum vierten Mal im Peternhof. Immer wieder wird man von neuen baulichen Veränderungen überrascht. Ein Ort der Erholung und der Vielfalt.

Klaus(56-60)Deutschland
Tolles Wellnesshotel in Toplage
Tolles Wellnesshotel in traumhafter Lage. Superfreundliches Personal. Gute Gastronomie. Insgesamt moderne und neue Ausstattung
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder ein Traum
Wir wollten ein paar Tage ausspannen und relaxen. Daher kam für uns nur das Hotel Peternhof in Frage. Es ist wunderbar gelegen, mit Traumblick zum Wilden Kaiser und bietet alles, was man zum Entspannen und Entschleunigen benötigt. Großzügige Zimmer, einen tollen Wellnessbereich, Außenschwimmbad und eine excellente Küche. Sehr zu empfehlen für Ruhesuchende und auch Aktivurlauber.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel das für alle Generationen etwas bietet. Fitness, Wellness und Erholung in einem Urlaub. Wir kommen immer wieder gerne.
Christoph(51-55)Deutschland
Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Toller Wellness Bereich; viele wandermöglichkeiten; sehr gute küche; sehr freundliches Personal ; wir kommen wieder
Heidi(51-55)Deutschland
Wie…immer hervorragend
Tolle Suite im kaiserschlössle.gutes Essen und wellnessbereich.ruhige Alleinlage.immer alles sehr sauber u freundlich
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder.
Tolles Familiemhotel mit jeder Menge Angebote für Gross und Klein. Tolle Sport und Kinderangebote. Sehr leckeres Essen.
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Immer wieder eine absolute top Empfehlung
Immer wieder eine top Empfehlung. Wir kommen nun seit 2 Jahren regelmäßig hier her und fühlen uns jedesmal sehr wohl. Auch nach dem monatelangen Lockdown ist alle unverändert perfekt.