Bewertungen (4.677)

Sarah (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Wellnesshotel, für jedes Alter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel um sich zu erholen. Für jedes Alter zu empfehlen. Man kann viel in der Gegend unternehmen. Hier kommt keine Langeweile auf.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Absolut uneingeschränkt zu empfehlen!
Wie immer erstklassiger Aufenthalt. Personal wie immer sehr freundlich entgegenkommend. Beispiel.:der Sauna Aufguss war zu voll. Spontan entschied der Sauna Meister gleich im Anschluß noch einen Aufguss zu vollziehen. Essen erstklassige Qualität in sehr schönem Ambiente. Hotel nimmt Kundenwünsche ernst und setzt diese um. Beispiel : früher fanden Sonntag und Montag keine Aufgusse statt. Jetzt finden täglich die traumhaften Aufgusse statt wie gewünscht von den Gästen. Sauberkeit erstklassig überall. Ambiente überaus…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr guter Erholungs- und Aktiv-Urlaub
Top-Lage, sehr guter Service, Wellnessbereich ist nicht zu toppen, sehr gutes Essen, perfekt um in ruhiger Lage zu Entspannen

Gudrun(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Der Peternhof - ein Super-Wohlfühlhotel!
Der Peternhof ist eine tolle Hotelanlage, die wirn bereits 21x besucht haben. Sie bietet einen wundervollen, großzügigen Wellnessbereich und viele sportlichen Aktivitätsmöglichkeiten. Das morgendliche Schwimmen im Außenbereich der Hotelanlage mit Blick auf den Wilden Kaiser ist jedes Mal ein wunderschöner Tagesbeginn.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderbar für die ganze Familie
Wunderbares sehr familienfreundliches Wellnesshotel. Obacht: es ist kein Kinderhotel, was uns sehr entgegen kommt weil die Eltern die beste Wellnesslandschaft nutzen können und die Kinder gut betreut sind. Wer 15h kinderbespassung will, ist hier falsch (wir sind hier goldrichtig)
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weiterhin zu empfehlendes Wellnesshotel.
Ruhige Alleinlage oberhalb von Kössen und Reit im Winkel. Trotz vieler Zimmer durch gute Aufteilung auf verschiedene Häuser und Restaurants wirkt es nicht riesig. Essen ist gut, Zimmer sind sehr gut aufgeteilt.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Peternhof. Wer einmal da war kommt immer wieder.
Sehr gutes Hotel in einmaliger Lage. Der Wellnessbereich und Sportanlagen sind einmalig. Die Saunaaufgüsse sind immer ein Erlebnis. Frühstück und Abendessen sehr gut. Garagenstellplatz für jedes Fahrzeug kostenlos. Wir waren jetzt 11 mal da und kommen immer wieder.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
"Ein Traum-Urlaub im Einklang mit der Natur"
Für uns ist das "Peternhof Wohlfühlresort", dass gemütlichste und schönste Hotel im Tiroler Kaiserwinkel. Das Privathotel wir von der Besitzerfamilie mit herzlicher Gastfreundlichkeit geführt. Die Mitarbeiter bemühen sich um jeden Gast. Die Zimmer und Suiten sind individuelle Wohlfühloasen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich mit den Wasserwelten und den individuellen Wohlfühlbereichen sorgen für heilsame Entspannung. Die Beautyabteilung bietet eine unglaubliche Vielzahl von Massagen und…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine wunderbar perfekte Woche -Wir kommen wieder!
Wir hatten das Glück und konnten bei Traumwetter eine Woche im Peternhof verbringen. Es war das vierte Mal und wie immer wunderbar. Die Lage mit Blick auf den Wilden Kaiser ist traumhaft. Service, Aktivitätsmöglichkeiten, Essen und Ambiente ließen keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wie immer traumhaft!
Wie immer ein unbeschreiblich schöner Urlaub im traumhaften Peternhof!! Wir fühlen uns ab dem ersten Moment wie zu Hause dank der perfekten Gastfreundschaft der Familie M. und all Ihren Mitarbeitern! Für´s nächste Jahr ist schon wieder gebucht :-)!