Bewertungen (4.676)

Anna (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Einmal Peternhof immer Peternhof !!
Fahren schon seit 2002 in dieses wunderbare Hotel. Man fühlt sich einfach wohl ankommen und entspannen waren schon über 25 mal dort
Gegenleistung erhalten
SteffenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholung vom ersten Tag an.
Ja ich kann das Hotel weiterempfehlen, wer dort was auszusetzen hat,der hat auch woanders was zu meckern.Freundlicher Service, wir kommen schon seit über 20 Jahren dort hin , mittlerweile kennen sich die Gäste untereinander, und es ist wie eine große Familie.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Wellnessurlsub im Hotel Peternhof
Der Wellnessbereich ist sehr groß und lädt hervorragend zum Entspannen ein. Der Infinty Pool ist das Highlight. Es werden schöne Freizeitaktivitäten angeboten Highlight der Woche war Snowtubing by night mit einer schönen Party.

Petra & Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Peternhof, unser Urlaubsparadies in den Bergen
Tolles Wellness- und Familienhotel das keine Wünsche offen lässt. Schöne Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten, Ausflugsziele in der näheren Umgebung.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Tage
Tolles Hotel, ein Traum! Mehr und besser geht nicht. Wir freuen uns heute schon wieder auf einen weiteren Aufenthalt im August. Immer etwas Neues
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich habe die Ruhe und die Vielfalt der angebotenen Aktivitäten genossen.
Absolute Erholung Entspannung pur besser geht’s nicht essen Mega genug Ausweichen Möglichkeiten Ruhe pur
Gegenleistung erhalten
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Lieblingshotel
Super Familienhotel mit reichhaltigem Sport und Freizeitangebot. Leckeres Essen und schön Wellnessanlage. Tolles Fitnessstudio
Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Traumhaftes Hotel mit tollem Personal und sehr hochwertiger Ausstattung bis ins kleinste Detail
Man kann nur eins sagen: Wow Wir fahren seit einigen Jahren hier hin und es ist wie immer toll. Tolles Essen Tolles Personal Alles sehr hochwertig und stilvoll eingerichtet
Katharina Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wohlfühlhotel
Absolute Empfehlung! Man hat soo viele Möglichkeiten seinen Urlaub hier zu gestalten!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ankommen und sich wohlfühlen. Kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt oberhalb von Kössen auf einem Berg in ruhiger Lage. Die Qualität des Essens und das Ambiente ist sehr gut.