Bewertungen (4.676)

Petra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
!!!!!Einmal Peternhof - Immer Peternhof!!!!
Das Hotel ist sehr schön oben auf dem Berg gelegen. Der Wellnessbereich ist unübertroffen. Das Personal super nett und das Essen einfach Mega gut.
Sibylle(51-55)Deutschland
Immer wieder ein perfekter Urlaub
Wir kommen immer wieder gerne in den Peternhof, man fühlt sich einfach immer wohl und willkommen. Ob für sportlich Aktive oder Ruhe suchende ist einfach alles geboten. Der Wellnessbereich ein Traum.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Der Peternhof ist immer einen Aufenthalt wert.
Wir waren schon des öfteren am Peternhof. Es ist immer wieder sehr schön dort zu sein. Wir fühlen uns immer rundum wohl. Es gibt sehr viele Freizeitmöglichkeiten insbesondere für Kinder.

Michaela (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Erholung und Winterspaß für die ganze Familie!!!
Wir haben mit der ganzen Familie wunderschöne Faschingsferien am Peternhof verbracht. Wie immer kommt man dort an und fühlt sich zuhause! Wir waren nicht das erste Mal dort und kommen immer wieder gerne!!!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Immer eine Reise wert - Erholung pur
Das Hotel Peternhol ist in Bezug auf Ambiente, Zimmer, Wellness-und Spa-Bereich sowie Kulinarisch unschlagbar. Und das alles in exclusiver Lage mit Blick auf Reit im Winkl und in die Berge. Das Hotel ist für alle Generationen ein wunderschöner Erholungsort und ein toller Ausgangspunkt für Skifahrer, Langläufer, Wanderer und ab Frühjahr für Golfer. Denn der Golfplatz liegt direkt vor der Haustüre. Die Hotelmitarbeiter, ob im Gastro-Bereich, im Wellness-/Spa-Bereich oder an der Rezeption sind durchweg sehr nett und…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Auszeit vom Alltag!
Ruhig gelegenes Wellnesshotel. Ideal zum abschalten und erholen. Auch Hundefreundlich. Tolle Wellnessanlage. Durch die vielen Anbauten hat es zu beginn was vom Winchesterhaus ;-).
Andrea Gotta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Der Peternhof ist top - für Jeden zu empfehlen!!!
Hervorragendes Hotel! Unser Zimmer mit Zedernholz war sensationell, sehr groß und einem Eckbalkon mit Blick auf den Wilden Kaiser. Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend und äußerst freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hochwertig. Luxuriöser Wellness- und Saunabereich. Sehr großzügiger angelegter und top ausgestatteter Fitnessbereich. In einer Woche sind wir endlich wieder im Peternhof!!!
Gerda(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Waren schon 18 Mal dort.Empfelenswert!!
Waren zum wiederholten Mal im Peternhof und sind wie immer sehr begeistert von der Umgebung,vom Ambiente des Hotels,der Kulinarik der riesigen Wellnesswelt ( vor allem den Aufgüssen in der Panoramasauna.Rundum wieder ein sehr gelungener Urlaub. (Haben schon wieder gebucht)
Gerda Marie(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Absolut empfehlenswert, super Preisleistung.
Traumhaft schön, tolles Essen sowohl das Frühstücksbuffet und das Abendessen. Freundliches Personal. Supr Preisleistungsverhältnis.
Claudia(56-60)Deutschland
Traumhafter Urlaub in jeglicher Hinsicht
Peternhof ist eine eigene kleine Stadt, die keine Wünsche übrig lässt . Unschlagbar ist der Wellnessbereich und das einfach geniale Essen .