Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schöne ruhige Lage, faire Preise
Das Hotel liegt wunderbar ruhig am Wald, da kann man super abends eine Runde spazieren gehen und entspannen. Mein Zimmer war einwandfrei wobei die Größe aus meiner Sicht ausreichend war, für das Geld hatte ich aber auch schon mehr Platz gehabt. Es gab sogar eine Sauna die ich auch genutzt hatte, war alles in Ordnung. Was auf jeden Fall positiv war idt das Essen. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Das war mit Sicherheit das Highlight. Personal war unauffällig aber einfach war wenn nötig. Freundlich und auf…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Name des Hotels ist Programm
Sehr schön in der Natur gelegenes Wohlfühlhotel mit freundlichen Service und einem fantastischem Frühstücksbuffet.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preiswertes Hotel in guter Lage mit kleinen Mängel
Wer die Ruhe liebt, findet sie hier auch. Die Zimmer sind leider wirklich klein und der Service beim Frühstück könnte verbessert werden.

Gertrud(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Die Bezeichnung Wohlfühlhotel trifft wirklich zu
Ein ausgezeichnetes Hotel in ruhigster Lage, wirklich im Wald, mit sehr gutem Essen und sehr freundlicher Bedienung.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Nettes, sehr empfehlenswertes Hotel.
Tolle, sehr familäres Hotel mitten im Wald. Sehr grün, sehr ruhig, schöne Zimmer und ein guter Service. Wirklich sehr empfehlenswert, auch für diejenigen, die nur auf Dienstreise sind.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wenn man sich etwas richtig Gutes tun möchte!
Wir haben bereits mehrfach einige Tage im Rabenhorst verbracht und konnten uns jedes Mal sehr gut erholen. Die Zimmer sind sehr schön, die Gastronomie ist grandios und die Freundlichkeit, Herzlichkeit und Unkompliziertheit des gesamten Personals einfach wunderbar. Es ist ein mit sehr viel Liebe zum Detail geführtes Haus, in dem man sich einfach wohlfühlen kann. Wenn man aus welchen Gründen auch immer einige Tage in der Gegend ist oder auch einfach etwas entspannen möchte, ist das Rabenhorst eine klare Empfehlung.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Immer wieder gern!
Sehr schönes Hotel mit einem super Wellnessbereich. Das Frühstücksbuffet war mit viel liebe zum Detail angerichtet und hat alles geboten was das Herz begehrt.
Chrisitan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Der Name Wohlfühlhotel ist Programm!
Das Hotel befindet sich am Rande der Wohnbebauung abgelegen im Wald. Von dort aus kann man perfekt Wandern, Spazieren gehen, Joggen oder Fahrrad fahren. Um in den Stadtkern zu gelangen ist wegen der Entfernung und der Höhenmeter hingegen ein Fahrzeug zu empfehlen. Es gibt Reichhaltiges sowie gesundes Frühstück und sehr gutes Essen im Restaurant. Auf den Gängen liegen Süßigkeiten und Obst zum Mitnehmen aus. Ein Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna, Dampfbad lädt nach getaner Arbeit zum Entspannen ein. Die Zimmer…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hotel ist in ruhiger Lage sehr gut aufgestellt
Mein persönliches Highlight war der Wellnessbereich und die Lage direkt im Wald! Enttäuscht hat mich ein bisschen, dass die Rezeption nicht besetzt war.
Jean(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gut durchdachtes Konzept - jederzeit wieder
Absolut tolles Frühstück! Schöner Wellnessbereich und sehr nettes Personal. Parkplätze vorm Haus und ruhige Umgebung, Mitten im Wald gelegen.