Ein schönes Hotel einer Kette. Gut als Zwischenstopp zum Grand Canyon geeignet. Die Zimmer sind sauber und geräumig, wobei wir für einen geringen Aufpreis eine Suite bekommen haben.
Das Wingate ist eines der besseren dieser Kette, alles in gutem Zustand. Die Lage in Hurricane an der Hauptstraße ist praktisch für eine Übernachtung auf dem Weg zum Zion Nationalpark. Wir konnten dort mit 2 kleinen Kindern gut übernachten, Hurricane ist insb. rund um die Main Street sehr schön. Dort gibt es auch einen tollen Spielplatz mit Wasser für warme Tage.
Neugebautes Hotel, welches jetzt schon Mängel aufweist.
Sehr hellhörige Zimmer, unfreundliches und unmotiviertes Personal.
Das war das teuerste Hotel auf unserer 4 wöchigen USA Reise und das schlechteste. Haben diese Kette dank diesem Aufenthalt anschließend nicht mehr gebucht. Schade eigentlich, in Florida waren wir immer zufrieden!
Sehr schönes und neues Hotel mit super Lage nahe des Zion Nationalparks. Sehr sauber alles und auch das inbegriffene Frühstück war super für den Preis. Zu empfehlen für 1-2 Nächte.
Gutes Hotel mit sauberem Zimmer in toller Nähe zum Zion National Park. Das Personal ist freundlich und das Frühstück lecker amerikanisch. Wir haben das Hotel auf der Durchreise gebucht und würden dieses wieder tun.
Das Hotel liegt in Hurricane, einem netten Ort nahe des Zion National Parks. Der National Park ist leicht mit dem Auto zu erreichen. Die Hotelpreise sind im Vergleich zum National Park sehr gut.