Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel für einen Zwischenstopp
Ein schönes Hotel einer Kette. Gut als Zwischenstopp zum Grand Canyon geeignet. Die Zimmer sind sauber und geräumig, wobei wir für einen geringen Aufpreis eine Suite bekommen haben.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Günstiges und schönes Hotel für Zion Nationalpark
Das Wingate ist eines der besseren dieser Kette, alles in gutem Zustand. Die Lage in Hurricane an der Hauptstraße ist praktisch für eine Übernachtung auf dem Weg zum Zion Nationalpark. Wir konnten dort mit 2 kleinen Kindern gut übernachten, Hurricane ist insb. rund um die Main Street sehr schön. Dort gibt es auch einen tollen Spielplatz mit Wasser für warme Tage.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Guter Ausgangspunkt zum Zion NP
Top Mittelklasse Hotel im kleinen Örtchen Hurricane. Alles vorhanden, was man für eine Übernachtung auf der Durchreise zum oder vom Zion NP braucht.

Lucas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Kettenhotel mit bester Lage
Schönes neues Hotel mit bester Lage beim Zion NP. Freundliches Personal und saubere Zimmer. Pool ebenfalls sehr zu empfehlen.
Roger(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sofort wieder
Nachdem wir bereits in Page ein tolles neues Wingate by Wyndham gehabt haben, wurden wir auch in Hurricane nicht enttäuscht.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nie wieder!
Neugebautes Hotel, welches jetzt schon Mängel aufweist. Sehr hellhörige Zimmer, unfreundliches und unmotiviertes Personal. Das war das teuerste Hotel auf unserer 4 wöchigen USA Reise und das schlechteste. Haben diese Kette dank diesem Aufenthalt anschließend nicht mehr gebucht. Schade eigentlich, in Florida waren wir immer zufrieden!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel für einen Ausflug in den Zion Park
Sehr schönes und neues Hotel mit super Lage nahe des Zion Nationalparks. Sehr sauber alles und auch das inbegriffene Frühstück war super für den Preis. Zu empfehlen für 1-2 Nächte.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gehobenes, neues Motel in der Nähe zum Zion Park
Neues Hotel in Hurricane. Idealer Ausgangspunkt zu Ausflügen in den Kolob Canyon und Zion National Park. Gute Anbindung auch zur I-15.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel in toller Lage zum Zion National Park
Gutes Hotel mit sauberem Zimmer in toller Nähe zum Zion National Park. Das Personal ist freundlich und das Frühstück lecker amerikanisch. Wir haben das Hotel auf der Durchreise gebucht und würden dieses wieder tun.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gute Lage und Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt in Hurricane, einem netten Ort nahe des Zion National Parks. Der National Park ist leicht mit dem Auto zu erreichen. Die Hotelpreise sind im Vergleich zum National Park sehr gut.