Max(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Hotel
Der richtige Platz um sich zu erholen, Ausreichendes Wellnessangebot und eine schöne Gegend zum Wandern und Radfahren.
Dona(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Heimkommen, ausspannen, wohlfühlen
Ankommen, wohlfühlen, relaxen, freundliche Gesichter, sauber, Maisonette ist zweckmäßig mit guter Ausstattung (Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher, Mikrowelle) gemütlich wie zu Hause.
Peter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Bio Themal und Vollwert Küche
Bio Thermal ist das richtige Wort, wir hatten einen Außen-, einen Innen- und einen Meerwasserpool, dazu Saunen und Infrarot Kabinen. Es war einfach herrlich. Besonders zu erwähnen die Bio Vollwert Küche.

Lisa(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne !
Die Anlage ist sehr nett! Es gibt mehrere kleinere und größere Häuschen, die man mieten kann. Einige sind auch in Privatbesitz. Die Anlage selbst verfügt über einen sehr schönen Wellnessbereich (Innen und Außenbecken) und die Becken vom Kurhotel kann man zusätzlich mitbenutzen. Frühstück ist optional Buch at, genauso wie Mittag und Abendessen. Schöne Anlage, nettes Personal, immer wieder gerne !
Christa(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Urlaub mit Gesundheitsplus
Sehr freundliches Personal, schwimmen und wellnessbereich super, Appartment toll, Essen sehr gut; also insgesamt ein sehr schöner Urlaub mit viel Gesundheitsplus :) perfekt
Gebhard(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zwei mal besucht und immer wieder gerne
Unglaublich entspannte Atmosphäre, wo man alle Möglichkeiten hat. Vom feinen Gustieren im Terrasse bis zum ungezwungenen, legeren Baden, Plantschen und Genießen. Tolles Angebot an Behandlungen - auch als Individualreisender.
Annemarie(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gute Lage, gute Infrastruktur, viele Möglichkeiten
Lage sehr schön, sehr gute Angebote für die Gesundheit. Angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Wellness-Bereich im Biodorf und im Hotel.
Heidelinde(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir fühlen uns sicherlich sehr gut aufgehoben .
das Hotel ist sehr sauber, gepflegt, ruhig und die Betreuung sehr nett. im Wellnessbereich fühlt man sich sehr wohl und auch in der momentanen Situation sicher. unser Reisegrund: Kurzurlaub wurde dem voll und ganz gerecht.
Reinhold(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ich würde dem Wilfinger 5 Sterne geben
Das Bio Dorf ist wie ankommen und zu Hause fühlen. Es ist eine wunderschöne Anlage. Sehr sauber und mit viel Blumen und Grünanlage. Das schöne es dürfen keine Autos im Bio Dorf parken.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Biodorf empfehlenswert
Meine Frau und Ich waren 3 Nächte im Biodorf. Es war vom Appartment und Frühstücksbuffett bis zum Wellness alles Bestens. Für unsere Räder war ein abgeschlossener Gitterraum und eine Ladestation für das E-Bike vorhanden. Auf alle Fälle empfehlenswert!